Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller, erholsamer Urlaub mit viel Komfort.

Sehr schönes Hotel mit grüner, blumenfreudiger Gartenanlage, schön am Meer (erhöht auf einem Felsen) gelegen. Gepflegte Anlage, die in Schuss gehalten wird. Der Pool weist teilweise kaputte Fugen auf, aber das stört nicht viel. Nettes Publikum, ebenso viele Familien mit Kindern im Schulkindalter sowie Paare. Bei uns waren folgende Nationalitäten dort: Deutsche, Holländer, Franzosen, Dänen, Norweger, Engländer, Polen, Österreicher. Gesamteindruch: Topp!!! Auch im Hochsommer kann man da gut hinfahren (Juli), da die Temperaturen um die 30 Grad sind und immer etwas Wind weht. Ich würde vor Ort all inclusive dazubuchen, das hat sich für uns sehr gelohnt. Dann kann man auch alles nutzen, sonst darf man nur einen Pool nutzen, der allerdings aus 3 Pools besteht. Das Preis Leistungsverhältnis war topp!!! WIr würden uns das nächste Mal erkundigen, wie teuer zwei Zimmer mit Verbindungstür wären, da alle in einem Zimmer doch manchmal etwas störend war. Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen. Da man sehr gut am Strand schnorcheln kann, sollte man auf jeden Fall seine Schnorchelausrüstung sowie Badeschuhe mitnehmen. Es ist nämlich sehr steinig im Wasser.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und grosszügig geschnitten. Rechts und links des Doppelbettes standen die Kinderbetten. Das Bad hatte eine Badewanne sowie einen geräumigen Waschtisch. Die Handtücher wurden je nach Bedarf häufig gewechselt. Der Balkon ist geräumig und hat sogar einen Wäscheständer sowie mehrere Stühle und zwei Tische. Wir hatten sogar einen Flachbildschirm als Fernseher mit USB Anschluss.

• Die Essensauswahl ist sehr vielseitig, sowohl zum Frühstück (Brot, Brötchen, Süßspeisen, Obst, Kuchen, Pfannkuchen, Aufschnitt, auch fettreduziert, Eier in jeglicher Art, Rohkost etc.)als auch zum Abendessen. Dort haben uns vor allem die kleinen, vielfältigen Antipasti begeistert. Das Essen ist auch immer sehr hübsch angerichtet. Und es gibt sowohl morgens als auch abends ein paar Gerichte, die live angeboten werden. Rezepte zu landestypischen Speisen kann man auch mitnehmen. Die Atmosphäre im klimatisierten Restaurant ist eher wie in einer Kantine. Mit Kindern völlig ok, allerdings herrscht ein gewisser Lärmpegel. Man kann auch draussen sitzen, aber mit Kindern sind dann die Wege zu lang. Wenn man das All inclusive dazu bucht, dann kann man direkt mit Blick auf den Pool und das Meer draussen beim Hotel Horizon Royal sitzen, welches auf dem gleichen Grundstück liegt. Dort gibt es auch das Mittagsbuffet für All inclusive Gäste. All inclusive hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt.

• Gut
  • Toller Service, Bedienung sehr nett und bemüht. Als unser Sohn nach der Kinderdisco zu müde war, zu Fuß den kleinen Hügel zu unserem Hotelzimmer zu gehen (die Wege in der Anlage sind teilweise weit), konnte man ein offenes "Taxi" bestellen, welches uns dann kostenlos zum Hotelzimmer gefahren hat. Auch zum Strand gibt es einen kostenlosen Shuttle. Für Kinder und alte Leute toll. Lediglich schade fanden wir, dass das Shampoo im Zimmer nicht aufgefüllt wurde, nachdem es leer war.

• Das Hotel hat eine riesige, grüne Aussenanlage und ist ganz toll mit bunten Blumen bepflanzt. Die Lage direkt am Meer ist natürlich auch toll. Durch die erhöhte Lage hat man einen tollen Blick. Die Strasse ist in der Nähe, aber stört nicht. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Busstation. Mit dem Bus kann man gut nach Rhodos oder Lindos fahren. Nach Rhodos kann man auch für 10,- € mit dem Taxi fahren.

Es gibt drei verschiedene Poolanlagen. Die Poolanlagen bestehen jeweils aus 3-4 terrassenförmigen angelegten Pools.Als All Inclusive Gast darf man alle Pools nutzen, sonst nur den Pool beim Eingang. Das hat uns erst gestört, da die anderen Pools optisch toller aussehen. Dort gibt es auch Liegeauflagen, die gepolstert sind. Wir haben ja auch das All inclusive dazu gebucht, allerdings wegen der Getränke. Für Paare und Familien mit Kindern, die gut schwimmen können, sind die All inclusive Pools auch attraktiv. Aber für Familien mit kleinen Kindern (Nichtschwimmern) ist einfach das Kinderbecken beim Pool am Eingang am Tollsten. Der Pool ist auch am grössten, so dass man dort gut mit dem Ball spielen kann. Und die Strasse hört man kaum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Stefan