Besonders toll fand ich beim Check-in bereits, dass wir (aber auch alle anderen Gäste die mit uns ankamen) bereits um 10 Uhr bei unserer Ankunft schon einchecken konnten. Wir hatten ursprünglich HP, haben aber unser Zimmer mit Meerblick gegen eins ohne Balkon eingetauscht und dafür umsonst AI bekommen. Wurde uns beim Check-in direkt angeboten. Allerdings war an dem Tag noch kein Zimmer ohne Balkon frei und deshalb haben wir die erste Nacht in unserem regulären Zimmer verbracht. Haben uns das Zimmer auch vorher kurz anschauen können. Liegt im Keller, man hat kaum Licht aber von der Ausstattung gleich. Wir waren echt nur zum schlafen dort und haben die Zeit sonst immer zum erkunden der Insel genutzt oder in der Anlage verbracht. Kann ich jedem nur empfehlen. Hat sich allein schon gerechnet, wenn man sich die Summen anschaut , die man sonst für Getränke ausgibt. So konnten wir insbesondere auch die Pools vom Kalithea Horizon nutzen, die um einiges schöner sind als der vom Kalithea Mare (viel neuer, bessere Liegen). Mittags haben wir dann auch im Restaurant Athena essen können, fanden aber insgesamt das Restaurant Thalassa besser - Tolles Essen dort und super Mitarbeiter!In der gesamten Anlage hat man WLAN. Am Strand kosten 2 Liegen + Schirm 5 Euro. Die Animation war das einzige, was ich schlecht fand, die hat man aber zum Glück auch kaum gesehen. Es gibt sehr viele normale Fliegen in der Anlage, gelegentlich dieser komische Geruch wie bereits in anderen Kommentaren beschrieben aber nichts, was einem den Urlaub versaut. Die Anlage ist seeehr groß, was man glaube ich aber nur bemerkt, wenn man alles Pools nutzen kann. Alles super gepflegt! Es verteilt sich dadurch alles gut und ist nirgendwo überfüllt. Der Urlaub war insgesamt toll :-)
Spartanisch eingerichtet aber sauber. Fernseher ist sehr klein, ca 3-4 deutsche Programme
Das Essen im Restaurant Thalassa war super gut und die Mitarbeiter total freundlich und alles wurde schnell abgeräumt
Service war gut. Hatten ein Problem mit der Matratze, war sehr durchgelegen. Abends Bescheid gegeben und am nächsten Tag direkt behoben worden
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Busse fahren extrem oft (einen Fahrplan gibt es auch an der Rezeption), sind pünktlich (also keine Stories der Reiseleiter glauben :D), und man kommt für sehr wenig Geld an sehr viele Ziele: Rhodos Stadt 2,40 (Taxi 10 Euro), Tsambika Beach 3,90, Lindos 5,50. Die Busse sind idR auch sehr gut klimatisiert. Wir haben sehr viel auf eigene Faust unternommen. Hat super gut geklappt
| Infos zur Reise | |
|---|---|