- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir dachten bis jetzt es sei ein großes Glück recht frühzeitig im Hotel anzureisen. Man hätte dann mehr vom 1.Tag... Das wir in diesem Fall dann gegebenenfalls auf unser Zimmer warten müssen bis dieses gereinigt und aufgeräumt ist war uns klar. Leider sah die Realität von Seiten des Hotels etwas anders aus. Offensichtlich war das Hotel überbucht, so dass wir für eine Nacht in ein „Übergangszimmer“ ohne richtiges Fenster einziehen mussten bis das von uns gebuchte Zimmer frei wurde. (Und wir waren bei weitem nicht die Einzigen denen es so erging auch wenn uns der 50,- EUR Getränkegutschein den Sachverhalt etwas erträglicher machte!!!) Sei es drum. Am nächsten Tag wurde durch die Reiseleitung die Sache sehr professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt und unser Urlaub konnte endlich beginnen. Es wurden sehr schöne erholsame Tage in einer phantastischen Umgebung und dem dazu passenden Wetter. Ein besonderes Highlight war jeden Tag das Abendessen. Es wäre hier einfacher aufzuzählen was es nicht gab. Alles wurde frisch, teilweise vor den Augen der Gäste, in hervorragender Qualität zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und der Küchenchef Georgus begrüßte uns jeden Abend persönlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit einem 100% Empfehlungsfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut