Nora (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Super Essen!

Gut

Das Hotel ist eine riesen Anlage, von Rezeption bis zu unserem Zimmer sind wir mit einem Minibus gefahren. Wenn wir gelaufen sind, hat das ca. 15 Minuten gedauert. Wir waren anfang Oktober dort und es war ziemlich voll. Am Pool gab es nach 10 Uhr keinen schönen Platz mehr. Vor Ort haben wir noch All in zugebucht, sonst hätten wir nicht alles nutzten können ( Poolanlage von Horizon Royal & Restaurant ).

• Die Größe der Zimmer war gut, uns hat es vollkommen gereicht. Das Badezimmer hatte auch eine gute Größe. Die Ausstattung war okay, Möbel alles vorhanden, TV mit deutschen Kanälen, Klimaanlage war da & funktionierte einwandfrei. Sauberkeit war jedoch nur okay.

• Als All in Gäste durfte man auch überall Essen gehen & Trinken. Wir waren nur im Restaurant der Horizon Royal Anlage. Die Qualität und Quantität der Speisen war super. Jeden Tag andere Auswahl, es war soooo lecker. Von Muscheln bis Nudeln, es war alles dabei. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben, kaum war der Teller leer, wurde er sofort abgeräumt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, von der Rezeption bis hin zum Kellner. Alle konnten Deutsch sprechen. Zimmerreinung war ganz ok. Wie viele hier zu vor geschrieben hatten, wurden auch wir beim Einchecken gefragt, ob wir all in dazubuchen möchten, aber dafür ein anderes Zimmer ( z.b Kellerlage, unter Restaurant, ohne Fenster ...) das haben wir nicht angekommen. Und haben All in so dazugebucht & noch ein besseres Zimmer erhalten mit Meerblick, obwohl wir ohne Meerblick gebucht hatten.

• Gut
  • Zum hoteleigenen Strand musste man auch ein Stück laufen, aber es sind auch regelmäßig Minibusse hingefahren. Liegen & Schirme am Strand 5 Euro pro Tag. ( 2 Liegen & 1 Schirm ) Badeschuhe sind zu empfehlen. Vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle, ca. alle 20 Minuten kam ein Bus, der Richtung Rhodos-Stadt gefahren ist. Wir sind aber mit Taxi gefahren, ca 10 Euro, ( handelbar!) Für Souvenirs lieber in den nächsten Ort laufen (ca 10-15 Min), da der Shop im Hotel seeeeehr teuer ist. ( z.b ein Buch DE 8,95 dort: ca14,95€, Zeitschrift DE 2,95 dort:ca 7 €, Zeitung bild 3 €)

• Gut

Freizeitangebote gab es nicht viele. Basketballplatz war zugesperrt, Fußballplatz kein Ball, nichts. Minigolfanlage war da, aber wir haben nie jemanden spielen gesehen. Es gab natürlich auch Animation, sowohl am Pool als auch bei der Abendunterhaltung. Man konnte Ausflüge über Reiseveranstalter vor Ort buchen, dieses waren leider SEHR teuer... dann doch lieber auf eigene Faust etwas erkunden. Zum Pool: wir waren nur am Pool von Horizon Royal, der wunderschön war, nur zu empfehlen, ( den durften auch nur all in Gäste nutzen ), Liegestühle und Sonnenschirm am Pool waren in einem sehr guten Zustand, am Strand waren sie noch okay.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Nora