Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zu einem sehr guten Preis

Schön gelegene, tolle und gepflegte Anlage, die abends noch zum Spaziergang einlädt. Es waren Gäste in allen Altersklassen dort, war überall sehr ruhig und erholsam. Halbpension war für uns vollkommen ausreichend, wer aber AI wollte, konnte dieses vor Ort für 25,- p. P./Tag dazu buchen. Super Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings waren wegen der Vorsaison noch nicht alle Geschäfte geöffnet. In Rhodos Stadt unbedingt in die Sokrates Bar gehen, ist einen Besuch wert. Auch sonst hat die Insel eine Menge zu bieten und man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten.

• Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche, obwohl das nicht nötig gewesen wäre. Wir hatten bei der Buchung einen Zimmerwunsch geäußert, wurde auch berücksichtigt. Kühlschrank und Föhn waren vorhanden.

• Könnte man zehn Sterne vergeben, so würden wir dieses tun. Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich, wurde ständig nachgefüllt - ganz dickes Lob an die Küche und das Restaurantpersonal.

• Wir haben selten so ein freundliches, nettes Personal kennengelernt wie hier, ob am Empfang, in der Bar oder Restaurant, ob Reinigungspersonal oder Gärtner. Zweimal hatten wir eine kleine Reparatur an der Dusche, wurde sofort nach der Meldung repariert. Einmal brauchten wir einen Arzt, der wurde angerufen und kam eine Stunde später aufs Zimmer. Sprachlich gab es überhaupt keine Schwierigkeiten. Alles in allem mehr als zufriedenstellend.

• Zum Strand waren es von unserem Zimmer aus ca. 8 Gehminuten, es fährt aber auch eine kleine Bahn durchs Gelände zum Strand. Transfer vom Flughafen waren ca. 45 Minuten durch Baustelle bedingt, sonst aber etwas weniger. Busverbindungen direkt vom Hotel z. B. nach Rhodos-Stadt für 2,- p. P. Für uns war die Lage die schönste auf der Insel (wir hatten fünf Tage einen Leihwagen und haben viele andere Hotels gesehen).

• Gut

Da wir mehr am Strand als am Pool waren, haben wir nicht viel von der sportlichen Animation mitbekommen, es wurde aber einiges angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Gaby