Kuhtja (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - immer wieder gerne.

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Um nicht die hier überwiegend erwähnten +++ und --- zu wiederholen, möchte ich einfach nur sagen, dass wir auch in unserem 2. Urlaub in diesem Hotel sehr begeistert waren und bestimmt noch einmal hinfahren werden. Hier noch einmal in Stichpunkten, was uns besonders gefallen hat und was eher nicht so toll ist: Positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals im Restaurant, tolle Schnorchler-Bucht, Super-Lage wenn man nicht ein Hotel in einer Bar/Kneipen-Meile wie z. B. Faliraki haben möchte, für aktive Leute sehr schön, schöne Pool-Anlage, gepflegte sehr grüne Außenanlagen, genialer Blick aus den Zimmern und dem Restaurant direkt über´s Meer, Vielfalt des Hoteleigenen Shops Negativ: leichter Kläranlagen"duft" bei ungünstigem Wind (sehr selten), Hauptsaison sehr überfülltes Restaurant - immer sehr warm dort, steiler Weg vom Strand zurück ins Hotel, Preis im Hotelshop, Animation in dieser Saison (leider noch blutige Anfänger), keine direkten Bars oder Kneipen in der Nähe - man muß schon mit dem Bus los oder weit zu Fuß Alles in allem waren wir jedoch wirklich absolut zufrieden und kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools