Ein sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Stein/Kiesstrand, schönem Pool und tollem Personal. Gute Verpflegung. Sehr zu empfehlen.
Nicht die neusten Möbel, aber sehr gepflegt. Auch das Badezimmer ist sehr sauber. Bei Bedarf täglich neue Handtücher. Kleiner Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Wir brauchten den TV nur für die WM Spiele. Die Betten sind sauber und bequem.
Lecker, abwechselungsreich, Themenabende. Getränkepreise angemessen. Alles bestens.
TOP. Von der Reinigungskraft über die Rezeption bis zu den Kellnern im Hauptrestaurant habe ich selten so viel Freude, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Ich bin begeistert.
Kalithea ist ein kleiner Ort zwischen Rhodos Stadt uns Faliraki. Beide Orte sind mit dem Bus/Taxi zu erreichen und einen Besuch auf jeden Fall wert. Da das Hotel einen eigenen Minimarkt hat (Preise sind okay), kann man sich vor Ort mit allen wichtigen Dingen versorgen. Ausserdem befindet sich eine seriöse Autovermietung direkt im Hotel. Der hoteleigene Strand ist fussläufig erreichbar. Ein Shuttle kann ebenfalls kostenfrei genutzt werden. Der Strand ist sehr sauber und besteht aus Felsen und Kieselsteinen. Ausreichend Sonnenschirme vorhanden (kostenpflichtig). Badeschuhe sind ebenso zu empfehlen wie auch eine Taucherbrille. Zum schnorcheln einfach ideal.
Tennisplatz, Minigolf, Autovermietung im Hotel, Fitnessraum, schöne Poolanlage (zeitweise mit Animation ohne nervig zu sein) um nur einige Bespiele zu nennen. Hier wird einem nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|