Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und ein Erholsamer Urlaub

Gut

Als wir im Kalithea ankamen und unser Zimmer haben wollten, war dies Überbucht.Wir hatten 2 Möglichkeiten: in das Kresten für 2 Tage oder in ein Kellerzimmer im Kalithea.Wir haben uns für das Kresten entschieden was auch 4**** hatte und eine schöne Anlage, aber die Zimmer waren Leider Unsauber was wir aber verkraftet haben.Wir haben Halbpension gebucht aber das Hotel hat uns als Entschädigung All in für die restlichen 5 Tage angeboten und Tui Fly den Vip Check in für 2 Personen oben drauf gelegt, das war klasse. Das Hotel Kalithea Mare Palace verfügt über 222 Zimmer aufgeteilt in 2 Gebäude und 2 Etagen. Die Anlage ist sehr geflegt und sehr weitläufig.Auf dem Gelände befindet sich auch das Kalithea Horizon Royal welches auch 4**** hat.Bei der Gästestruktur ist alles vertreten und alle Nationalitäten, die alle Ruhig und gelassen sind. Ein Auto wollten wir uns Mieten, taten das aber nicht weil es mit dem Bus Billiger und Streesfreier ist.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend und die Möbel waren in einem sehr guten Zustand.Wir hatten einen kleinen Flat Screen mit 3 Deutschen Programen{1,2,RTL}.Nachteil das unser Zimmer in Richtung Straße mit Seitligen Meerblick mit Sicht auf den Aussenbereich der Bar, wo jeden Abend ein Auftritt Stattfand.

• Das Essen, einfach Perfekt, sehr gute Auswahl, immer Frisch und sehr Lecker.Als wir da waren war das Abensbüffet schon um 18:00 Uhr Geöffnet statt um 18:30.

• Die Freundlichkeit des Personals war unübertroffen, immer Freundlich, immer ein Lächeln, Perfekt.Die Zimmer würden immer Gründlich gereinigt.Das Personal sprach Deutsch und Englisch.

• Wir fanden dass das Hotel eine gute Lage hatte.Bushaltestelle direkt am Hotel, Flughafen ist gut 25 Km weit weg.Rhodos mit dem Bus haben wir in gut 15 Minuten erreicht und haben 2,30€ bezahlt und nach Lindos{1 Stunde} 5€ nach Faliraki 10 Minuten 1,80€ aber der Ort ist Hässlich, ist aber meine Meinung.

• Gut

Die Liegen am Pool waren sehr Eng gestellt, deswegen waren wir nur einmal am Pool.Die Bucht die man in gut 10 Minuten erreichen kann ist Groß, man hat Platz und es ist immer eine Liege frei die aber 5€ kostet.Es gibt auch einen Shuttle Service vom Hotel zum Strand in einem Abstand von 30 Minuten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014