- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit einem unglaublichem Preis/Leistungsverhältnis.Zimmer leicht verwohnt,aber super sauber.Alles im Zimmer war in Ordnung.Das Hotel selber bietet sich für Familien gut an,da der Pool auch Bereiche für Kinder bietet und das Hotel Spielplätze hat.Auch Behinderte brauchen sich keine Gedanken machen.überall gibt es Rampen und Aufzüge.Der Strand ist unglaublich sauber und das Wasser Glasklar.Ideal zum Schnorcheln bei den ganzen Fischen.Das Personal ist super nett ,freundlich und zuvorkommend.Sogar die Reinigungskräfte haben immer ein Lächeln im Gesicht. Kommen wir jetzt zu eigentlichen Hammer.Das Essen.Größer ,Pompöser,umfangreicher geht es eigentlich nicht,das Frühstück ist Irre,und das Abendessen ist so Reichhaltig dass man nicht weiß was man zuerst essen soll.Wobei alles frisch schmeckt und immer bevor etwas zu Ende geht ,nachgelegt wird.Abwechslungreich war es auch,durch verschiedene Themenabende.Mal Griechisch,dann Chinesich,sogar frisches Suschi wurde gerollt. Wir waren restlos Begeistert und wollen wieder hin.Bestätigt wurde uns diese Annahme durch die vielen Stammkunden mit denen wir gesprochen haben.Die Anlage selber ist Riesig und Top gepflegt. Das einzige was wir nicht gut fanden war ,daß das Internet sehr teuer war und nicht im Preis enthalten,sowohl der Zimmer Safe auch nicht.Aber ansonnsten zu 100% Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut