Eigentlich waren wir auf das 500m entfernte Kresten Palace gebucht und wurden quasi zwangsweise auf das Mare Palace umgebucht. Nach erstem Ärger (lag an Tjaereborg) waren wir aber dann doch sehr froh das es so gekommen ist. Das Mare Palace ist wesentlich schöner als das Kresten und obendrein hatten wir hier keine Baustelle nebenan! Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden in einer sehr schönen Anlage. Gelände ist sehr weitläufig, aber es fährt ein Shuttleservice nahmens "Erzgebirgsexpress" über das ganze Gelände. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Im Haupthaus wummert eine sehr laute Klimaanlage auf dem Dach (also da nicht unterbringen lassen, ist was für Engländer)). Personal war immer freundlich, an der Rezeption waren sogar Deutsche angestellt
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Als Bonus gibt es auch einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß. Klimaanlage, Fön... alles da. Große Strandbadetücher können an der Rezeption angemietet werden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war soweit in Ordnung. Das Abendbuffet wiederholt sich jede Woche. Buffet ist sehr abwechslungsreich so dass für jeden was dabei sein sollte.
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Einziges Manko, der Teppich wurde erst auf Nachfrage gesaugt. Viele Zimmer verfügen aber auch über Laminat.
Das Hotel liegt genau zwischen der Hauptstadt Rhodos Stadt und der Partymeile Faliraki. Man braucht also immer den Bus oder aber einen Mietwagen. Bushaltestelle befindet unmittelbar am Hotel. Laufen würde ich abgesehen von der Entfernung aufgrund der stark befahrenen Hauptstraße nicht empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sebastian |