- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine rundum-tolle Urlaubswoche erlebt. Haben vor Ort All-In nachgebucht, was sich wirklich gelohnt hat. Konnten damit auch alle Einrichtungen des Hotels Kalithea Horizont mitnutzen. Der ganze Komplex ist eine sehr schöne Anlage, toll gepflegt. Das Personal ist überall sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und dieGetränke sind einfach spitze. Der Ausblick vom Restaurant aufs Meer ist einmalig schön. Die Hotelbucht sehr schön gelegen, guter Einstieg ins Meer und das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur. Liegen incl. Schirm am Strand sind für €2,50 zu mieten, was voll o.k ist. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle, alle 20 Min. für € 2,20 z. B. nach Rhodos Stadt / Taxi wäre allerdings auch für €10,-- pro Strecke zu mieten. Wir haben uns ein Auto (kleinste Kategorie) im Hotel gemietet für einen Tag €35,-- incl. Vollkasko. Preis absolut fair. Sind damit nach Lindos und zu einem schönen Strand /Tsambika gefahren. Am Abreisetag haben wir sogar ein Lunchpaket erhalten. Am Bus wurden wir noch von einer Mitarbeiterin mit kleinen Mineralwasserflaschen für die Fahrt versorgt.Ein Rundum-Super-Service!! Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und kommen bestimmt gerne noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut