Liesa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Top Essen und Top Service :-)

Gut

Es ist eine große und weitläufige Hotelanlage, die Zimmer haben die perfekte Größe und sind ausreichend ausgestattet, TV, Klima, Safe und großen Balkon. Zimmer und Anlage sind immer sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten HP, das war ausreichend, können aber auch AI empfehlen. Es gab alles an Gästen, viele Deutschem Holländer und Skandinavier. W-Lan ist gegen Gebühr, was echt Frech ist, da die ganze Insel free Wifi hat! 20 Minuten kosten 2,50€! Heutzutage muss das wirklich nicht sein! Das ist wirklich abzocke...! Unbedingt Lindos anschauen, auch per Esel. Rhodos am besten per öffentlichen Bus besichtigen. Und 3 Tage Mietwagen reicht vollkommen zu, da wir die Insel in 2 Tagen schon abgearbeitet hatten und 1 Tag am Tsambika Beach waren, was aber auch nur ein Strand ist. Der Hotelstrand ist am schönsten! Wetter war trotz Hochsomnmer total angenehm, schön windig gegen Abend und Nächte schön Lau! Telefonkosten EU!

• Gut
  • Die Zimmer haben die perfekte Größe und sind mit Flat, Klima und Safe ausgestattet. Perfekt für 14 Tage. Balkon ist riesig und alle haben gute Aussicht. Möbel schlicht und sauber. Betten sind okay, typische Kopfkissen sind da, und auch Decken falls man friert. Minibar ist auch da und bei Anreise stehen 2 Flaschen Wasser bereit. Die Größe des Bades war ausreichend, allerdings hätte die Ablagefläche etwas größer sein können und das Duschbad wurde auch nicht nachgefüllt. Handtücher werden täglich, je nach Wunsch gewechselt. Wir waren Umweltbewusst! Leider waren die Zimmer etwas hellhörig, deswegen 1 Stern abzug. Ich hatte Ohropax mit und auch benutzt.

• Hauptrestaurant ist TOP!!! Essen frisch und es gibt alles, was man auf der Welt finden kann! Es gibt aller 2 Tage einen Themenabend der sich wöchentlich wiederholt! Toller Service und Top essen, wie im 5 Sterne Restaurant! Preise für Getränke sind okay.

• Service ist Top, an der Rezeption, im Restaurant und von den Reinigungskräften. Man kann nicht meckern! Sprachkenntnisse sind alle vorhanden.

• Die Lage ist ruhig und trotzdem ist alles perfekt per Fuß, Bus oder Mietwagen zu erreichen. Bis zum Ferienort Faliraki ist es nicht weit und es fährt jeden Abend die Party Bahn und Busse. Der Aqua park ist Auch in Faliraki, zum Strand ist es nicht weit, man kann es gemütlich laufen oder für Ältere auch Free Shuttle. Restaurants brauch man nicht, da es jeden Tag was anderes gibt und von allem etwas und ausreichend. Vom Flughafen fährt man mit Bus ca. 30-40 Minuten, sehr angenehm. Der Öffentliche Bus bis Rhodos Stadt kostet nur 2,10 € pro Fahrgast. Bis Faliraki 1,85 €.

Der Pool ist zur Straße, das stört aber überhaupt nicht wie einige schreiben, da man die Straße weder sieht noch hört! Am Pool ist es trotzdem immer etwas laut gewesen, obwohl keine Animation ist. Am Strand war es viel erholsamer! Außerdem ist der Strand aus Kies und man kann wunderbar barfuß baden und den Boden erkennen. Das Wasser ist Glasklar und sauber! Von der angeblichen Kläranlage haben wir nix gerochen! Das ist Spinnerei! 2 Liegen mit Schirm kosten 5 € pro Tag! Für Griechische Verhältnisse ist das günstig . Der Zustand ist super, man braucht nicht mal eigene Luftmatratzen mitnehmen, da dort viele rum liegen, die man kostenlos nutzen kann. Animation gab es an den AI Pools vom Schwesterhotel, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben Minigolf gespielt, das war okay und vorallem für 2,50€ günstig, allerdings ist die Bahn etwas holprig. Sonst super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Liesa