Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Klippe direkt an der Ägäis. Das Gelände ist weitläufig und die Anlage sehr gepflegt. Es gibt 2 Pools, von denen einer wunderschön direkt am Hang liegt und terassenförmig angelegt ist. - Reisestecker mitnehmen - Vorsicht beim Parken! Aufpassen, wo Ihr parken könnt ansonsten zählt ihr empfindlich Höhe Strafen. Wir müssten € 80,-- für falsches Parken hinlegen obwohl kein Verbotsschild weit und breit zu sehen war. Sollte Euch das trotzdem passieren, zahlt innerhalb der ersten 10 Tage direkt im Rathaus in Rhodos. Dann kostet es nur die Hälfte. Zahlt ihr nicht, flattern Euch irgendwann extrem hohe Rechnungen ins Haus.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, sehr gepflegt und sehr geräumig. Wir hatten nichts zu beanstanden!

• Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Pasta, Fischgerichte, tolle Salate, typisch griechisches und internationale Gerichte schmücken das Buffet. Das Frühstück bietet alles, was man auch sonst in guten 4-Sterne-Hotels vorfindet. Wir hatten HP und das war völlig ausreichend. Tagsüber waren wir unterwegs und haben uns kleine Snacks aus den zahlreichen Snack-Bars besorgt.

• Tolles Personal (wirklich alle!), immer freundlich, zuvorkommend, erfüllen wirklich jeden Wunsch! So nette Leute haben wir selten erleben dürfen! Das zeigt die sehr gute Führung dieses Hotels, die sich immer auch auf das Personal auswirkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Wir haben uns einen Mietwagen gegönnt, um auch abends nach Faliraki oder Rhodos-Stadt fahren zu können, ohne auf Bus oder teure Taxen angewiesen zu sein. Den Mietwagen haben wir uns bei J&D in Faliraki besorgt. Absolut freundlich und korrekt, neue Fahrzeuge, Keine Kaution, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung, völlig unkompliziert und günstig! (€ 280,-- für 2 Wochen). Mietwagen kann man aber auch sehr günstig überall direkt vor Ort anmieten- bei J&D geht Ihr jedoch absolut auf Nummer sicher.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Wolfgang