Roswitha (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Gut

Das Hotel befindet sich an einer herrlichen Bucht, die über einen wunderschönen (wenn auch ein bischen anstrenegend, da steil) Fußweg zu erreichen ist. Wir selber wollten den Shuttle gar nicht nutzen, da es, am Strand kalt geduscht, ein erfrischender Spaziergang war. Es wäre schön, wenn man in diesem Hotel als HP-Gast die zusätzlichen Ausgaben in einer anderen Form als der Barzahlung begleichen könnte. Z. B. Chipkarte od. ähnliches. Gut fände ich auch die Möglichkeit am Strand Liegen und Schirm für 1/2 Tag zum 1/2 Preis mieten zu können.

• Gut
  • Sehr sauber sind die Zimmer täglich von ganz freundlichen Putzfrauen gereinigt worden. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön. Handtücher wurden ohne am Boden zu werfen täglich und Bettwäsche 2x in der Woche gewechselt. Wir hatten die Kläranlage vor dem Zimmer jedoch war die Sicht darauf von Bäumen verstellt und den Geruch mußten wir 2x ertragen was ein kleines Minus ergibt. Dafür hatte ich aber im Meer ein beruhigendes Gefühl. Ansonsten wurden wir mit einem zauberhaften Meerblick und Aussicht auf Rhodos (nachts noch reizender) entschädigt.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut gefallen und wenn einige von mehr Abwechslung schreiben frage ich mich was sie wohl Zuhause so alles Essen. Wir waren froh über die Wiederholung in der 2. Woche, da wir in der 1. Woche nicht alles probieren konnten was das Büffet uns sehr appetittlich anbot. Letztes Jahr (um zu beschreiben, das wir nicht mit allem zufriedenzustellen sind) waren die Speisen, (wir waren auf Kos in einem ebenfalls 4 Sterne Hotel) dagegen ungeniesbar.

• Gut
  • Kinderbetreuung hatten wir nicht in Anspruch genommen, deshalb können wir darüber nichts sagen. Check-In war super, 12 Uhr angekommen und gleich das Zimmer bekommen. Mit der Sprache hat auch alles bestens geklappt ( deutsch, englisch)

• Gut
  • Wie oben beschrieben für uns wunderbar der Weg zum Strand. Von der Umgebung des Hotels kennen wir nur den Weg nach Kalithea, Faliraki hat uns nicht so sehr interessiert. Dafür sind wir 4x in Rhodos Stadt gewesen. 3x mit dem Bus (war auch lustig) 1x mit Auto, dass wir uns für 3 Tage ausgeliehen hatten und wir damit die Insel erkundeten. Lindos muß man einfach anschauen wegen der Akropolis (unsere Kinder sind mit dem Esel hinauf). Schmetterlingstal fand ich auch sehr reizend und wie gesagt Rhodos Stadt. Leider sind wir nicht zu einer Führung gekommen da wir auf eigene Faust dort waren, kann aber nur empfehlen das Touristenbüro aufzusuchen, hatten wir zu spät entdeckt. Die vom Reiseveranstalter angebotenen Fahrten sind viel teuerer.

Pool war in Ordnung jedoch die Sportangebote im Hotel waren zu teuer und auch etwas unatraktiv. Der Strand war von seiner Natürlichkeit bezaubernd und schnorcheln ist fast unerlässlich wenn man etwas Schönes sehen möchte, ich persönlich konnte gar nicht genug davon bekommen unter die Wasseroberfläche zu schauen. Jedoch waren die Liegen nicht sehr schön bzw. der Preis dafür war nicht angemessen, vor allem muß ich bemängeln, dass es keinen Nachlass gab wenn man erst um 14. 00, 15. 00, oder 16. 00 Uhr einen Schirm mieten wollte.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Roswitha