Tanja+Carsten (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftschönes 4Sterne Hotel mit eigener Bucht auf einer K

Das Hotel ist noch sehr jung,erst 4Jahre alt.Sehr gut finde ich,das es aus haupthaus und sehr vielen nebengebäuden besteht u.zusätzlich noch wohneinheiten im Restaurantbereich.Die Lage des Hotels ist super,es steht auf einer klippe u.verfügt über eine wunderschöne bucht.Rechts Sandstrand o man direkt ins wasser laufen kann,links sandstrand,wo man über ein paar felsen ins wasser kommt,was ideal zum Schnorcheln ist. Jeden abend gibt es ein anderen Thema in der bar.Karaoke,Griechicher Abend,livemusik usw.Mit dem Bus kommt man schnell u.billig nach Rhodos Stadt,oder wer Disco möchte innerhalb von 10minuten nach Faliraki. Beides ca.1,60€ Also,ich kann sagen es ist ein super Hotel,super essen usw.Auf alle Fälle fahren wir nochmal hin. Wir haben uns einen Jeep gemietet für einen tag.Wer sonderpreis haben möchte,wendet sich im restaurant an den oberkellner " Lukas" .Hilfe in allen Lebenslagen. Man sollte nicht auf das höhren,was in den reiseführern über Super strände ala Geheimtip steht. Ausnahme:Agaki Golden sand beach.weitläufiger Strand mit super flachem wasser. Und....unbedingt Ausflug an die südspitze machen.Ägäis und das Östliche Mittelmeer trffen sich dort,d.h links einer Landzunge ist super ruhiges wasser rechts davon jagt eine welle die andere,zum surfen super.

• Gut
  • Alles was man braucht ist vorhanden.Riesen bett,Minibar,Minimarkt,Fernseher,Klimaanlage von 17.oo -7.00.

• Gut
  • Das essen ist absolut klasse,große abwechslung.Personal sehr freundlich,jeden abend anderer themenabend.Frühstück von 7Uhr bis 9.30. Abendendessen 18.30 - 21.30.

• Personal ist größtenteils freundlich,ausnahmen gibt es überall bekanntlich.Die die kein oder wenig deutsch oder englisch sprechen,bemühen sich es zu lernen.Nebenbei macht es auch spaß etwas griechísch zu lernen,was sehr leicht ist. Hotelbar vorhanden und sehr schön.Allerdings sollte man von der wäscherei abstand nehmen,das sind gepfefferte preise.

• Der weg geht eine Hoteleigene Strasse hinunter,ca 800m.Es sind ca 100 Liegen vorhanden kosten 2,50€ pro Liege/tag. Der Strand ist Traumhaft süß u.verdient die 6 sterne.

• Gut

Der Pool ist absolut traumhaft,sehr groß u.schön.Sportangebote gibt es in unmittelbarer umgebung des hotels.

Dauer:3 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Tanja+Carsten