Es war unser dritter Urlaub im KMP , aber mit Sicherheit nicht der letzte. Wir hatten wieder einen Traumurlaub bei Freunden . Zustand von Zimmer sowie vom ganzem Hotel wie immer Top. Die Gästestruktur war gemischt von 6-70 Jahren alles im Traumhotel vorhanden .
Zimmer Top Größe Ok ,Klimanlage Ok,sauberkeit Top....mehr geht nicht .
Die gesamte Gastronomie ist top,Atmosphäre super.
Die Freundlichkeit im Hotel ist nicht zu Übertreffen ,in diesem Zusammenhang möchten wir uns besonders bei Tanja und Elias im Talassa ,sowie Eftimios und Zoi aus der Delfina Pool-Bar ,sowie Demitria aus der Hotelbar herzlich bedanken ,da Sie ständig Action hatten, jedoch immer nett und freundlich zu uns waren . Danke Monika & Peter ( Glatze ) Über Beschwerden können wir nichts schreiben,da es keine gibt ..
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800 Meter durch eine wunderschöne Anlage . Wer sich nicht bewegen will , was bei diesem Essen ein grober Fehler währe, der kann den gratis Shuttle Service nutzen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle Richtung Rhodos bzw. Lindos total unproblematisch.
Pools sowie Strand in Top Zustand . 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm am Strand 5€ ,Preis Leistung Top ( Malle , Ibiza 5 € pro Teil )
| Infos zur Reise | |
|---|---|