Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Die gesamte Anlage ist sehr groß und sehr sauber und hat ein weitläufiges Umfeld. Wenn man möchte, wird man sogar mit dem Auto zu seinem Zimmer gefahren. Wir haben AI sehr genossen. Uns ist aufgefallen, das viele Nationalitäten anwesend waren. Das zeugt wohl von einer riesigen positiven Resonanz. Man sollte dem tollen Personal hier besonders: SINA, SAVVAS , MARIA, und unser Zimmermädchen (wir hatten das James Bond Zimmer 007) eine kleine LOHNERHÖHUNG genehmigen. Das ist meine Meinung, da gutes Personal wichtig ist. Wir freuen uns auf den nächtsten Urlaub in Ihrem in allen Belangen tolles Hotel.

• Gut
  • Zimmer war zwar etwas klein, (hatten aber als Ausgleich für Halbpension All Inklusiv es war immer sauber , das Zimmermädchen war schnell, nett, freundlich.

• Man konnte aus einer Vielzahl von Restaurants oder Bars auswählen. Die Auswahl und Qualität an Getränken und Speisen waren hervorragend. Hier möchte ich vor allen Dingen den Kellner SAVVAS sowie die MARIA von der Mytosbar hervorheben. Beide waren immer freundlich, zuvorkommend, schnell und mit einem Lächeln im Gesicht. Den beiden sieht man an, (trotz allem Stress) das Sie Ihre Arbeit lieben. So macht der Urlaub Spaß.

• Besonders mus ich die Freundlichkeit und Kompetenz des Rezeptionspersonals hervorheben. Hier vor allen die SINA. Es gab nie Sprachschwierigkeiten. Auch die Zimmerreinigung war perfekt. z. B. Dusche lief nicht ab, innerhalb von 10 Minuten wurde der Mangel behoben. Das ist perfekt.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war angenehm. Man konnte sich auf fahren lassen. Zum Ort Faliraki war schnell mit Taxi oder Bus zu erreichen.

• Gut

Pool klasse. Wasser immer sauber. Liegestühle sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Friedrich