Claudi (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Überbuchung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer Ankunft hat man uns mitgeteilt, dass die gebuchten Zimmer überbucht sind, wir haben ein Zimmer im Keller bekommen ohne Tageslicht. Über uns war das Billiardzimmer, dass Schlafen unmöglich machte. Das Zimmer war am 2 Tag mit Ameisen übersäht. Daraufhin hat man uns eine Putzfrau geschickt, die die Ameisen mit einem Spray beseitigen sollte. Nach Reklamation dieses Zimmer, haben wir ein neues erhalten, ebenfalls im Keller. Diesmal war der Gang für Anreisende und Abreisende über uns, Koffergeräusche, Gehgeräusche, - Schlafen ebenfalls unmöglich. Während der ersten Beschwerde hat sich das Personal an der Rezeption über uns lustig gemacht, auf Griechisch natürlich, sodass wir es nicht verstehen konnten. Leider ging es anderen Urlaubern auch so, schade eigentlich Wie kann es sein, dass gebuchte Zimmer überbucht werden und nach welchen Kriterien wird man für eine Überbuchung ausgewählt? Bis auf das Zimmer und die damit verbundenen Probleme war alles super. Tolle Pools, tolle Hotelanlage, direkte Busverbindungen..

• Sauberkeit
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand