Birgitta (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Unbedingte Weiterempfehlung 100%

Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit Palmen und diversen Sitzecken. Einfach nur toll! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die ganze Atmosphäre ist entsprechend sehr gut.

• Due Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sind bequem, es gibt eine Minibar, einen großen Kleiderschrank mit Safe.

• Was die Gastronomie angeht könnte man auch 10 Sterne vergeben. Das Büffet war sehr vielseitig und aussergewöhnlich reichhaltig. Es liess keine Wünsche offen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Im Service war besonders unser Kellner "Pandelis" immer ausgesprochen zuvorkommend und nett. Wir haben uns von ihm immer sehr gut betreut gefühlt

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine gute halbe Stunde. Die Lage des Hotels ermöglicht es von dort aus verschiedene Sehenswürdigkeiten, allerdings mit dem Auto, zu unternehmen. Man kann sowohl Lindos, als auch Epta Pighes (7 Quellen), den Tsambika Strand oder die Anrhony Quinn Bucht gut erreichen. Auf der anderen Seite (Westküste) gibt es das Schmetterlingstal und das Kloster Filerimos, was einen Besuch der ist.

Wir haben außer der schön angelegten Poolanlage keine Freizeitangebote genutzt. Uns hat es immer mehr hin zum Strand gezogen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Birgitta