Frank u. Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

super hotelanlage,täglicher zimmerservice,aber nicht so gründliche deutsche reinigung, sondern eben griechisch.sehr guter technischer service wenn irgend etwas defekt ist.zu hohe nebenkosten z.b. zum abendbrot eine flasche bier für 4,50 teuro,wahnsinn und die wird nur auf den tisch gestellt,nicht eingeschänkt.ein sonnenschirm plus zwei liegen macht 5,00 teuro ,also für papa ,mamma kind u. kind täglich 10 € und das am hoteleigenen Strand- zu fetter preis!!! kauft eure telefonkarten am kiosk,ist viel,viel billiger als hoteltelefon.ansosten gab es nichts zueckern , lob an management und reiseveranstalter, würde dort wieder urlauben !

• ausstattung ausreichend ,putzqualität mangelhaft(die tote mücke lag 10 tage auf dem waschtisch)aber davon stirbt man nicht.es könnten vielleicht etwas kräftigere kühlschränke sein,unser war bei max. leistung 2 grakühler als umgebungstemperatur.

• Gut
  • also auf vollpension sollte man verzichten ,halb reicht vollkommen aus, denn das mittagessen war nicht der bringer , aber frühstück und abendessen waren echt lecker und ohne anzustehen!!! aber die getränkepreise waren zu derb,wie oben schon beschrieben.hoteleigener laden von 8.00 bis 23.00 uhr,kauft dort eure gekühlten getränke,viel billiger!

• Gut
  • animation war nicht der knaller,die beiden schnallenwaren ein bisschen vom anderen stern aber freundlich waren sie trotzdem.meckern kann man aber eigentlich nicht.ich sage mal, wenn ich als gast komme , dann benehme ich mich auch als solcher.die leute um uns herum waren alle super nett,ob hausmeister ,putzfrau kellnerin oder sonstwer ,jeder hatte immer ein lächeln auf den lippen!

• Gut
  • die hotelanlage liegt auf einem felsvorsprung , daher fast alle zimmer mit meeresblick.in rhodos stadt -ca15min- sehr schön zum shoppen und flannieren .aber dort lauern irgendwelche bauernfänger mit rubbellosen FINGER WEG!!! wir haben natürlich rein zufällig den hauptpreis errubbelt und wurden 3 stunden lang volgetextet.also leute , macht einen grossen bogen um diese gauner.aber die Rhodiner sind echt super nette leute!

• Sehr schlecht

da ich kein aktivurlaub gemacht habe, sondern nur faulenzen wollte,ist mir sport gleich null.basta-daher auch unkommentiert.der pool könnte etwas mahr pflege vertragen aber keiner von uns vier hat irgendelche pusteln bekommen.trotz hinweistafeln über liegestuhlreservierverbot wird aber fleissig reserviert,bis zu 6 stunden vorher

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Frank u. Petra