Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit wunderschönem Blick aufs Meer. Grünflächen, denen man ansieht, dass sie nicht sich selbst überlassen werden. Die Gästestruktur war, wie bei jedem Aufenthalt hier , gemischt. Überwiegend Paare mittleren Alters; aber auch Familien und jüngere Leute. Schwerpunktmäßig deutsche Gäste. Aber auch Holländer, Engländer, Schweden und Franzosen . WLAN in der Lobby gegen Gebühr möglich. Mein Tipp: in jedem Fall ein Auto anmieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Am besten früh morgens nach Lindos oder Rhodos Stadt aufbrechen. Da ist es noch nicht so voll.- Unbedingt ansehen und Fotoapparat nicht vergessen: Wochenmarkt am Samstagvormittag in Rhodos Stadt. ( Direkt am großen Friedhof). Der Bus hält fast unmittelbar davor. Haltestelle : Laiki Agora. Fahrpreis im Oktober 2014 : 2,20 Das Wetter war auch dieses Jahr im Oktober noch super. Ca 25 Grad und das Wasser ist immer noch angenehm temperiert.
Mein Zimmer war wie immer sehr schön groß und hell. Der Balkon ist ebenfalls sehr geräumig. Zwei Stühle, ein Tisch und ein Wäscheständer . An den herrlichen Meerblick auf die Thermen oder an den Blick in den wundervollen Sternenhimmel erinnere ich mich immer wieder gerne das ganze Jahr über. Die Ausstattung des Zimmers empfinde ich als sehr gut. Großer Stauraum.( In den beiden Schränken könnte man den Inhalt von Überseekoffern verstauen ). Für meinen Geschmack sind die Matratzen etwas zu hart; aber das ist sicher Geschmackssache. Für kühlere Nächte gibt es auch Steppdecken. In Griechenland nicht immer Standard. Minibar ist vorhanden, die Klimaanlage hat immer funktioniert. Das Zimmer sowie auch das große Badezimmer mit Badewannen waren stets einwandfrei sauber.
Innerhalb der Anlage gibt es mehrere Restaurants und Bars, die aber z.T. den Gästen des Horizon vorbehalten sind.- Man kann wirklich sagen, dass die Qualität und Vielfalt der Speisen einem Kreuzfahrtschiff alle Ehre macht. Die Kilos, die man nach einem Urlaub hier im Hotel mit nach Hause bringt sprechen für sich! Es gibt wechselnde Themenabende sowie einen Bereich mit Show-Cooking . Zum Frühstück werden jeden Morgen Crêpes und frische Waffeln zubereitet. Spezieller Dank gilt dem Restaurantchef und seiner langjährig eingespielten Crew, die nicht zuletzt dafür sorgen, dass aus den Gästen, die zum ersten Mal hier im Hotel sind, ,,Wiederholungstäter" werden. Es ist schön, auch im nächsten Urlaub wieder von ,, seinem" Kellner oder ,,seiner" Bedienung begrüßt zu werden ! Weiter so!!
Sehr netter Service am Empfang. Hervorzuheben sind die vielseitigen Sprachkenntnisse der Damen an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war immer wieder bemerkenswert gut. Oft ein kleines Goody auf dem Nachttisch. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es bei allen Aufenthalten nichts zu bemängeln gab. Besonders hervorzuheben ist, dass die meisten Anges
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre: schöne Aussicht. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die z.T. aber auch zum Horizon gehören. Es liegt leicht erhöht auf einer kleinen Landzunge in direkter Nähe zu den Thermen.- Den hoteleigenen Kiesstrand erreicht man zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus.- Zu Fuß erreicht man den Ort Kalithea, in ungefähr 10 Minuten. Es gibt dort eine Ansammlung von ein paar Läden , Autovermietungen und weiteren Hotels. Aber kein wirkliches Highlight der Insel. In der anderen Richtung liegt als nächster Ort Faliraki. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält und ca. 2 Mal in der Stunde fährt, schnell zu erreichen. Rhodos- Stadt ist ebenfalls mit dem Bus gut erreichbar.- Mit dem Auto in ca. 10 Minuten. Ideale Lage, um mit dem Auto die Insel zu erkunden.
Zu Sport und Animation kann ich nicht allzu viel sagen; zu Kinderclub und Disco gar nichts. Habe jedoch in diesem Jahr das erste Mal bei der Wassergymnastik im Pool mitgemacht. Und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Liegen und Schirme sind am am Pool sind kostenfrei. Liegen sind in absolut ausreichender Zahl vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |