Trotz Griechenland Kriese merkt man hier auf Rhodos nichts davon,alle super super nett, freundlich und immer bereit zu helfen. Sind zum 3. mal hier,können nicht klagen, nichts negatives. Hatten DZ mit Meerblick zur Therme, einfach nur Traumhaft. Die Köche leisten wiklich mehr als nur gutes Essen, für jeden was dabei. Mehr wie loben kann man nicht, es ist so viel, mehr wie essen kann man nícht. Hotelanlage ist immer sehr gut gepflegt. Essind viele Betten zu buchen aber die vielen Leute merkt man überhaupt nicht, man sieht sich nur zum essen, ansonsten hat man seine ruhe. Am Strand Wasserschuhe mitbringen wegen der Steine. Badeschuhe auch wegen den heißen Sand. Leute wenn ihr hier Urlaub macht dann bringt bitte nicht eure Musik mit ans Wasser so das es jeder hören kann, andere würden gerne Urlaub dort verbringen !!! Beschallung könnt ihr in euren eigenen vier Wänden machen. Bitte nehmt Rücksicht auf alle andern.
Zimmer für 2 Personen ist ausreichen, Balkon schön groß. Die Möbel sind nicht die neuesten aber zu ertragen. Im Bad sind die Silikonfugen sehr großzügig verarbeitet, aber ich will ja nicht im Bad sitzen und Urlaub machen also kann ich das akzeptieren.
Die Atmosphäre ist hier gut, man wird bei Getränken schnell bedient, der Chef bringtr immer neue Leute an den Tischen, super nett alle. Qualität ist mehr als gut, alles war essbar und hat hervorragend geschmeckt, habe fast alles immer ausprobiert. Leider auch wieder im Urlaub zugenommen weil das Essen hier sooooooooo gut ist.
Personal ist immer freundlich, fast alle sprechen deutsch. Etwas kleines negatives habe ich zu Berichten, sollte aber nicht ausschlaggebend sein, hier nicht zu buchen,die ZImmerreinigung war manchmal etwas nachlässig, aber zu ertragen.
Mit den kleinen Hotelbus werden sie fast bis an den Strand gebracht, in der Hotelanlage.Hotelshop giebt es auch, man kann alles kaufen was das Herz begehrt und es ist nicht überteuert. Vom Hotel aus können sie mit den Bus nach Rhodos oder Richtung Falirakie fahren, auch günstig.
Haben dieses Jahr den Pool nicht genutzt da das Meer für uns viel besser ist. Der Strand am Meer ist immer gepflegt. Leider gibt es auch solche Leute die ihre Kippen in den Sand verbuddeln, schade , es liegen genug Ascher zur benutzung bereit. Liegstühle wie immer pro Tag und Schirme 5 € wie voriges Jahr. Nico der Strand Boy macht alles wieder in Ordnung, sehr nett und lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Birgit |