Marita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstigewenn das Zimmer passt - passt alles

Gut

Kalithea Mare Palace und Horizon Royal bilden eine Einheit. Dadurch entstand eine große Hotelanlage in einer tollen Bucht. Die tollen Fotos gehören aber alle zum Horizon.

• Wir hatten erst ein Zimmer (204), welches nicht renoviert war, Gartenblick anstatt Meerblick hatte. Bei genauerem hinsehen, sah man die Kläranlage hinter den Bäumen. Dazu kam, dass an der Gebäudeseite die LKWs zur Kläranlage vorbei donnerten. Das geht gar nicht, wenn man Ruhe, Erholung und eben Meerblick wünscht. Wir hatten über TUI gebaucht. Hier gab es nur die Kategorie seitlicher Meerblick. Mehr konnte hier nicht ausgewählt werden. Nachdem wir um eine anders Zimmer gebeten hatten, machte man uns klar, das das die Kategorie ist, die wir gebucht haben. Das war so nicht richtig und nach langen hin und her, wurde uns mitgeteilt, das es ein ruhiges Zimmer gibt, das aber keinen Meerblick hat. Wir haben dann auf den Meerblick verzichtet und das ruhige Zimmer, welches renoviert war und ebenerdig lag, genommen. Wenn Leute hier von toller Aussicht schreiben, frage ich mich, was sie gebucht haben und ob in der Vorsaison, dann Zimmer vom Horizon belegt werden. ich fand das sehr schade. Wir haben täglich Leute gesehen, die Zimmer tauschen wollten. Warum bietet man nicht unterschiedliche Kategorien an? Das getauschte Zimmer (553) hatte ein tolles Badezimmer mit einer großen Dusche, neue Möbel und eine Kühlschrank, der gefüllt war. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• tolle Buffets mit riesen Auswahl. Morgens und Abends frisches Obst ( Melonen, Ananas, Orangen, Kirschen, Bananen...) Zum Frühstück Crepes, Waffeln und Rühreier ganz frisch. Kaffeeautomaten sind zu wenig. Es gab eine vegetarische Ecke und einen Bereich mit laktosefreiem Angebot. Alles sehr schön gerichtet. Hier findet jeder etwas. Da die Anlage sehr groß ist, stehen die Tische eng beieinander und zu bestimmten Zeiten ist es sehr voll. Viele Familien mit Kleinkindern

• Service im Speisesaal war toll, alle sehr freundlich. Lefteris und Georgis sind unschlagbar schnell und freundlich *danke*. Zimmerreinigung super, Standaufsicht witzig und nett. Zimmerreklamation kam nicht gut an

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt, da man schnell in Rhodos Stadt ist - egal ob mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel los fährt oder mit dem Mietwagen. Hier sind die Abende in der Altstadt/Neustadt gerettet. Die anschließenden Buchten sind auch genial.

Poolanlage toll, super Handtuchservice Abends viele Angebote, wie Feuerwerk, Konzerte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023