Wir waren bereits vor 6 Jahren mit unseren beiden Kindern in diesem Hotel und haben uns wieder für das Kalithea Mare Palace entschieden, weil es uns damals so gut gefallen hat. Bei Ankunft wurden wir gefragt ob wir schon einmal in diesem Hotel waren und das wir leider 2 Nächte in einem anderen (dafür neuem 5*) Hotel wohnen sollten, da das Kalithea Mare Palace überbucht wäre. Für uns kein Problem, da uns auch angeboten wurde, wenn wir dann zurück kommen die gesamte Zeit AI hätten. Natürlich haben wir dieses super Angebot angenommen! Vielen Dank noch mal dafür. Es war einfach super. Die gesamte Anlage stand uns frei und wir mussten nicht in dem riesigen Speisesaal essen sondern jeden Tag im Freien mit Blick aus Meer. Auch die Pools waren um Welten besser, als wenn wir nur den einen hätten nutzen dürfen. Wenn man überlegt was wir für die Reise bezahlt hatten und welche Leistungen wir dann bekamen, es hat sich für uns voll gelohnt. Unser Fazit: - mit HP auch in Ordnung, AI ist besser - schlecht ist das es kein freies W-LAN gibt, ausser an einer Bar, da ist es aber total überlastet - 30 Euro für den Safe für 2 Wochen ist auch ganz schön teuer
| Infos zur Reise | |
|---|---|