Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im KMP, da wir bisher stets sehr zufrieden waren. Ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick war auch in diesem Jahr unser Quartier. Wir haben wie immer HP gebucht, da es meines Erachtens für uns die beste Varante ist. Zwar bot man uns bem Check-In auch das AI-Paket an (105 €/ Tag für alle 4), wir nahmen dies jedoch nicht an, weil es sich für uns nicht lohnt. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich, auch das Essen war wieder reichhaltig (Buffet) und einfach klasse! Es waren immer ausreichend Liegen am Pool verfügbar. In diesem Jahr konnten wir neben dem obigen Pool am KMP auch erstmals den Rutschenpark mit dem Pool nebenan nutzen - und ja, auch die Gäste des KMP "dürfen" die Landschaft offiziel und von der Rezeption bestätigt, nutzen ! Lediglich folgende Punkte waren nicht so positiv: 1. Sauberkeit des Pools Dieser war leicht trüb/milchig und es befanden sich besonders im oberen Nichtschwimmerbecken Blätter der Sträucher. Außerdem war am Fliesenrand um den Pool ein Schmierfilm erkennbar, vermutlich gelöste Sonnencreme der Badegäste. 2. Geruch der Kläranlage Mitunter bließ der Wind einige "Nuancen" der nebenan befndlichen Kläranlage zum Hotel herüber, das war schon unangenehm. Für diesen Mangel ist jedoch das Hotel nicht direkt verantwortlch, eher höhere Gewalt. 3. Defekte Sonnenliegen Zahlreiche Sonnenliegen oben am Pool waren unten in der Mitte gerissen, so dass sie leicht nachgaben, sie müssten dringend erneuert werden. 4. Lärm durch Straßenverkehr Unsere Zimmertür Richtung Straße war auch geschlossen nicht effektiv geräuschhemmend. Hier empfehle ich die bessere Einpassung der Tür in den Rahmen sowie entsprechendes Dichtungsmaterial. All das sind Mängel, die erwähnt und abgestellt werden müssen, uns jedoch nicht davon abhalten werden, erneut das KMP zu buchen.
Nichts auszusetzen, das Buffet war wie immer Spitzenklasse und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal und guter Service (z. B.: Ausdruck der Bordkarten beim Web-Check-In). Hier sollten andere Bewerter berücksichtigen, dass - zumindest für uns - stets ein Trinkgeld von 5-10% für das Personal selbstverständlich ist.
Die Lage mit der grandiosen Sicht aufs Meer und dem eigenen Strand ist wirklich klasse! Ich fände es etwas besser, wenn sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel noch ein paar Tavernen/Bars befänden, die man abends zu Fuß besuchen kann. Das ist so nicht möglich. Entweder geht man in die Safari-Bar (20:00-20:30 Uhr Mini-Disco für die Kids + anschl. Unterhaltung) und genießt den herrlichen Blick von der dortigen Terrasse Richtung Rhodos oder man besucht die Hotelbar oben (KMP) mit tägl. wechselndem Programm. Hier empfehlen wir besonders den Mittwochs auftretenden griech. Musiker "Dimitris". Alternativ bleibt nur die Fahrt mit dem PKW/Bus/Taxi Richtung Rhodos/Faliraki. Der Bus pendelt übrigens regelm. in beide Richtungen für klenes Geld.
Alles Geschmackssache. Für die Kids gehörte die Mnidisco unten genauso zum tägl. Programm wie der Zumba-Mann "Panda", der um 14 Uhr etwas Stimmung in den Poolbereich brachte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|