Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es einfach toll

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in diesem Hotel mehr als wohl gefühlt. Personal spricht sehr gut deutsch. Die Mahlzeiten waren einfach genial. Frühstück: Pfannkuchen, Waffeln, Würstchen, Ei, Rühr- und Spiegelei, Speck, Marmelade, Brötchen, Brot, Kekse, Käse, Wurst, Marmelade, Pudding, Müsli, Tomaten....und vieles mehr. Abendessen: jeden Tag Fisch und Fleisch wechseln, Salat, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Huhn, Ente, Wildschwein, Obst, Süßspeisen, Eis und vieles mehr. Alles in Büffetform. Getränke können wir nur die Preise von Wasser nennen. 2,40 für 0,33l mit Kohlensäure. Zum Geburtstag bekommt man eine Torte mit Wunderkerzen und Sekt an den Tisch gebracht. Einziges Manko: beim Frühstück nur zwei Stationen für Kaffee, anstellen heisst die Devise. In dem Hotel befindet sich ein Supermarkt mit humanen Preisen: Wasser 0,80 für eine große Flasche. Vieles ist dort erhältlich. Ein Juwelier: Preise sind uns nicht bekannt. Friseur: Preis ?, Internet 30 Min. 4,00. Das Hotel besteht aus dem Palace und dem Horizon und zur Nachsaison konnten wir alles nutzen. 3 Poollandschaften (nicht beheizt), Massage, Tennis, Bridge, Kidsclub, Spielplätze, Bars, Animation. Themenabende wie z.B. griechischer Abend, Bingo, Karaoke, Abba und und und. Die Bushaltestelle nach Rhodosstadt, Faliraki und Lindos liegt direkt am Hotel. Rhodos 2,00, Faliraki 1,50 und Lindos 4,00 Euro. Haben uns für 3 Tage im Ort, der leider aus nicht vielen Geschäften besteht ein Auto gemietet: 3 Tage 60, 00 Euro. Leider hat ab mitte Oktober abends ausser in der Neustadt von Rhodos nichts auf. Die Altstadt nur tagsüber und in Faliraki war ausser ein paar Supermärkten alles zu. Das Wetter war bis auf einem 24 stündigen Unwetter meistens bei 26 Grad und Sonne. Eine Reklamation bzgl. eines fehlenden Bettlakens (wollten gerne zwei einzelne) wurde umgehend erledigt, die Bettwäsche und Handtücher wurden bis auf Sonntags täglich gewechselt, die Zimmerreinigung fand täglich zu unserer Zufriedenheit statt. Ein Safe befindet sich im Kleiderschrank und muss über die Rezeption gemietet werden (30 Euro für 14 Tage). Unser Zimmer Nr. 335 war super geräumig, hatte ein recht großes Bad (leider ohne Fenster zum lüften), einen geräumigen Balkon mit Blick auf die Therme von Kalithea und aufs Meer. Strom mittels Schlüssel, der Kühlschrank lief bei Abwesenheit also nicht, dafür aber die Klimaanlage ohne Probleme weiter. Wer eine Katzenallergie hat muss aufpassen, es befinden sich einige der kleinen Racker in der Anlage. Im Speisesaal werden sie entfernt. Den Strand können wir nicht bewerten, da nicht genutzt.... steinig...Badeschuhe mitnehmen...das Wasser hatte aber eine Temperatur von 26 Grad. Die Poollandschaften sind toll angelegt, denke aber in der Hochsaison wird es mächtig voll bzw. schwierig einen Platz zu bekommen. Rhodos-Stadt, Lindos sind auf jedenfall eine Reise wert, die Insel ist sehr abwechslungsreich vom Landschaftsbild. Wer sich ein Bild über den Hotelkomplex machen möchte.... hier die Internetseite: http://www.kalitheamare.gr/ . Wir haben für 14 Tage HP 531,00 p.P. bezahlt. Gerne wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out