- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren im Juli in dem Kalithea Mare Palace uns hat es sehr gut gefallen wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Sehr schön eingerichtet und immer sauber. Als wir an der Rezeption eingecheckt haben hat man uns angeboten wenn wir auf unser Zimmer verzichten und eins im Keller nehmen, dass wir ein Upgrade auf Al inklusive bekommen. ( haben wir nicht gemacht hatten weiterhin Halbpension) allerdings würden wir uns evtl beim nächsten Mal das Zimmer ansehen und dann entscheiden. Im allgemeinen sind die Preise an der Strandbar und auch abends in den Restaurant völlig akzeptabel ein Gyros Pita am Strand mit Pommer 4 Euro. Wasser 1 Euro Pizza 1 Euro. 5 Euro zahlen Salat so viel man möchte. Wir haben keinesfalls bereut HP zu haben. Wir haben mit einem Roller die ganze Insel erkundet Roller 3 Tage 20 €. Die Badebucht ist ein Traum täglicher Shuttleservice ab 10 Uhr hin und zurück. Die Einrichtungen vom horizon Royal düürfen von den Mare Palce Urlaubern NICHT genutzt werden.Vom Hoteleingang läuft man allerdings nur 10 min. Je nachdem wo das Zimmer ist. Alles kein Problem. Die Qualität des Essens ist super es gibt alles was das Herz begehrt ich habe in 2 Wochen 4 kg zugenommen :) Nikos ist der beste Kellner er spricht deutsch gibt nützliche Tipps und ist immer höflich. Es war unser Verlobungsurlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)Ein super schönes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut