Leukie (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren voll zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem Sommerurlaub im Kalithea Mare Palace voll zufrieden. Wir haben zwar nicht gleich unsere gebuchten Zimmer erhalten, sondern erst zwei Tage später, wurden aber vom Hotel mit Getränkegutscheinen und von der Reiseleitung mit Ausflugsgutscheinen entschädigt. Unsere Zimmer waren groß, sauber und zum schlafen völlig ausreichend (mehr ist man ja eh nie im Zimmer und darum sind einige Ansprüche oder Bewertungen hier nur zum kopfschütteln, denn ich verbringe meine Urlaub nicht im Hotelzimmer, sondern bin immer unterwegs z.B Strand, Ausflüge etc). Das Abendessen im Restaurant ist abwechselnd und sehr lecker gewesen. Es ist für jeden etwas dabei. Beim Frühstück hätte es die eine oder andere Abwechslung geben können ( Wurst, Käse), aber ansonsten war auch hier für jeden was dabei. Besonders lecker waren die selbst gemachten Waffeln und man mag es kaum glauben, aber der Automatenkaffee war besser als der Aufgebrühte. Aber das ist alles subjektiv. Für Ausflüge ist ein Mietauto zu empfehlen, da man doch flexibler ist und Rhodos auf eigene Faust erkunden kann. Abschließend ist zu sagen, dass bis auf die überbuchten Zimmer, das Hotel weiter zu empfehlen ist und vielleicht sollte man alles ein bißchen lockerer nehmen, denn in Griechenland laufen die Uhren halt ein bißchen anders.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten