Juliane (26-30)
Wohlfühlhotel der Extraklasse!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels, das Essen, das Personal, die Zimmer,das alles zusammen ergeben für uns 6 Sterne! DAS HOTEL IST TOP!!! Auf jeden Fall einen Roller mieten! Fun pur! :-) das Hotel muss man erlebt haben! Wir können es nur empfehlen ...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war von der Größe her optimal. Wir hatten leider keinen Balkon, aber das war nicht schlimm. Unser Blick war direkt in die gesamte Hotelanlage. Es war sehr ruhig & angenehm. Die Matratzen waren Super! Die Sauberkeit war immer Top! Auch hier wieder volle 6 Sterne :-)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Man hat immer einen Tisch bekommen wurde immer freundlich empfangen und die Auswahl an den Speisen war überragend! Das benutzte Geschirr wurde sofort entsorgt! Es war wirklich sehr sehr sauber! Auch hier war das Personal immer freundlich & zuvorkommend!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal in diesem Hotel ist TOP! Man fühlt sich dort total wohl! Fast alle können Super Deutsch & wenn nicht dann wird die Englische Sprache Top beherrscht! Man wird sehr gut behandelt & es wird einem immer geholfen! Auch bekommt man immer ein Lächeln! Der Service ist wirklich Super! Wir haben uns total Wohlgefühlt! :-)

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Egal ob Falaraki, Rhodos Stadt oder Lindos, das Hotel liegt total zentral! Aufgrund der guten Busverbindungen kommt man überall hin! Und noch bequemer wird es mit einem gemieteten Roller! Es wird nie langweilig!

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Die Poolanlagen waren der Hammer! Sehr sauber, sehr gepflegt! Auch hat man immer einen Platz / Liege gehabt... Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Es gab auch ein sehr nettes Animationsteam! Hier wurde nicht zuviel und nicht zuwenig an Animation angeboten! Genau richtig alles. Auch hier wieder alles Super!!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Juliane