Eva-Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Größe der Zimmer ok. Wir bekamen vom Hotel sogar ein Upgrade. Zustand und Sauberkeit in Ordnung - etwas älter. Bäder etwas renovierungsbedürftig, aber o.k. Etwas hellhörig. Zu bemängeln gab es, dass das Internet nicht kostenlos ist, sondern sogar relativ teuer. Auch (in Griechenland wohl üblich) kein Bademeister an den Pools. Die Gästestruktur ist schön gemischt, was wir als angenehm empfanden. Hotel hat älteren und neueren Komplex, beides in Ordnung. Angestellte sehr bemüht und gute Sprachkenntnisse. Sehr freundlich. Gestört hat uns das teure WLan, da finden wir sollte in der heutigen Zeit mit drin sein. Ansonsten war der Handyempfang gut. Außerdem die teuren Liegen für den Strand - das müsste nicht sein. Preis-Leistungsverhältniss war insgesamt ok. Man kann vor Ort All-Inklusive in verschiedenen Varianten aufbuchen, was wir aber nicht gemacht haben. Das müsste auch über 1-2 Fly besser buchbar sein, da sind wir nicht ganz durchgestiegen. Die Gastronomie ist super und nur weiterzuempfehlen. Reisezeit und Wetter waren genial. Halbpension reicht, allerdings muss man Getränke bezahlen. Vor Ort sind die nicht ganz so teuer (Wasser ca. 2,-- € am Tisch)- man kann im hoteleigenen Shop kaufen (Flasche Wasser 80 ct) oder etwas außerhalb dort ist es dann noch billiger, allerdings braucht man Taxi/Auto um dorthin zu kommen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und groß, Bäder dort könnten hier und dort renoviert werden. Alles sauber. Der Kühlschrank ist Zimmer war sehr klein und auch nicht sonderlich kalt. Für uns hat es aber grad so gereicht. Am zweitletzten Tag bekamen wir einen Flachbildschirm - es wird also schon investiert. Kaffeemaschine war keine vorhanden.

• Die Gastronomie ist spitzenmässig. Unser Kellner Nikos war weltklasse. Er hat uns immer freundlich und höflich bedient und das Gefühl gegeben, wir wären seine "Lieblingsgäste". Das ging anderen Gästen aber auch so. Deshalb wir finden: er hat seine Sache gut gemacht. Essen war landestypisch und europäisch, d.h. für jeden etwas dabei. Immer nett hergerichtet und sauber. Tische wurden sofort abgeräumt und auch wenn mal was zu Boden fiel wurde es gleich weggeräumt. Großer Speisesaal, trotzdem angenehme Atmosphäre. Wir hatten Halbpension und von Menge und Auswahl hat das vollkommen genügt. Auch bei weniger Trinkgeld waren die Kellner nicht unfreundlich o.ä.

• Gut
  • Am Service gibt es nichts zu mekkern. Alle sehr freundlich. An der Rezeption kann man alles hinterlassen - auch wenn die Putzfrauen einen nicht verstehen, von dort aus wird alles veranlasst. Und - es wird auch schnellstens erledigt. Ob es einen Arzt gab, weiß ich nicht.

• Gut
  • Flughafen ca. 1/2 Stunde entfernt mit dem Bus. Transfer klappte problemlos. Ansonsten ist in der Nähe nicht so viel, man kann zwar zu einem kleinen Supermarkt laufen, allerdings bei Hitze nicht zu empfehlen. Allerdings ist die Bushaltestelle gleich am Hotel, damit ist alles gut zu erreichen. Taxis können hergewunken werden. Mit dem Taxi für 10,-- € nach Rhodosstadt oder Faliraki, dort wäre dann abends auch was los. Für Ausflüge ist die Lage des Hotels auch gut geeignet.

Animation war nett. Wasserball, Aquagym, Dart, Boccia, Bogenschießen. Disco haben wir keine gefunden und Kinderclub mussten wir nicht mehr in Anspruch nehmen. Abendanimation war super - teils professionell, teils vom Animationsteam, die sich wirklich sehr bemüht haben. Pool gibt es Unterschiede für Allinklusive und Halbpension. Man muss verschiedene Pools benutzen. Obwohl unserer der ältere war, wurde er auch von den Allin-Gästen benutzt - eigenartigerweise. Bademeister habe ich vermisst und tagsüber ist uns auch kein "Poolreiniger" aufgefallen. Pool hat sauberen Eindruck gemacht. Zu bemängeln ist, dass die Liegen am hauseigenen Stand bezahlt werden müssen und mit 2,50 € pro Liege auch nicht billig sind.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013