Nadine (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos

Toller Urlaub auf Rhodos. Wir waren eine Woche in dem Kalithea Mare Palace Hotel und es hat unsere Erwartungen fast alle übertroffen. Es gibt nur weniges zu Bemängeln.

• Gut
  • Sehr sauber und modern eingerichtete Zimmer mit großem Balkon. Leider war gegenüber von unserem Zimmer das Servicezimmer für die Putzfrauen und deshalb wurde es manchmal morgens um 6/7 Uhr sehr laut vor unserer Tür.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension und beim Frühstück wie auch beim Abendessen gibt es eine Riesen Auswahl bei der für jeden etwas dabei ist. Sehr leckeres Essen mit täglich griechischen Spezialitäten. Mittags dürfen Vollpension Gäste nur Kostenlos bei der Delfinia Snack Bar essen und da muss man leider sagen gab es sehr wenig Auswahl am Buffet, geschmacklich auch nicht besonders gut und alle 2 Tage das Gleiche. Man hatte einfach das Gefühl es gab hier immer nur Reste vom Vorabend.

• Das Personal, egal ob in der Gastronomie, an der Rezeption oder im Servicebereich, ist sehr freundlich mit teils sehr guten Deutschkenntnissen.

• Kalithea heißt schöne Aussicht und die hat man auch bei der gesamten Hotelanlage. Die Hotelanlage ist Riesen groß (sind ja auch 2 Hotels) und wunderschön gepflegt. Der Strand ist atemberaubend und eignet sich super zum Schnorcheln (man sollte jedoch Badeschuhe kaufen oder mitnehmen). Ca 1km vom Hotel entfernt Richtung Rhodos City gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit Apotheke. Man sollte jedoch unbedingt mit dem Bus nach Rhodos City und Faliraki fahren (kostet einfach jeweils 2,40 Euro). Transfer vom/zum Flughafen etwa eine halbe Stunde.

Wassergymnastik und Wasserzumba waren einfach nur großartig. Großes Lob an die Animateure! Jeden Abend gab es bei der eigenen Hotelbar vierschiedene Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017