- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Das Spiel mit den Zimmern ist so eine Sache. Letztes Jahr haben wir uns überreden lassen auf Meerblick zu verzichten und dafür die angeblichen Annehmlichkeiten auch der AI Restaurants nutzen zu können. Wenn man nicht AI hat bringt das aber nichts, wir mußten in einem Zimmer nur mit einem Bullauge vorlieb nehmen (kein Balkon/keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen). Nach Reklamation hat man uns ein paar Gutscheine (30,-- Euro) gegeben. Da uns die Anlage aber insgesamt gut gefallen hat waren wir in diesem Jahr wieder da. Diesmal gab es ein Zimmer mit seitl. Meerblick und direkten Blick auf den Parkplatz.. OK man konnte mit viel "GutWill" etwas vom Meer erkennen. Das Zimmer mit Balkon war in Ordnung. Leider brummte Nachts die Lüftungs- oder Klimaanlage sehr laut. Wir haben nach Reklamation am dritten Tag ein Zimmer eine Etage höher bekommen. Hier gab es nichts zu meckern. Wlan für eine 1/2 Stunde 2,-- Euro und nur in der Eingangshalle verfügbar ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Von diesen Dingen mal abgesehen ist es ein hervorragendes Hotel, eine tolle gepflegte Anlage. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit, von der Putzfrau bis zum Kellner ( vielen Dank an NICO, der beste Kellner dort!!!). Das Essen war hervorragend und abwechsungsreich! Besonders gut hat uns der hoteleigene Strand gefallen. Wer nicht unbedingt in allen Ritzen Sand braucht ist hier sehr gut aufgehoben. In der felsigen Bucht mit grobkörnigem Kies kann man auf der Liege mit direktem Blick ins Wasser relaxen (Badeschuhe sind empfehlenswert). Hier liegt man nicht in Armlänge schon beim Nachbarn. Das Unterhaltungsangebot im Hotel ist geschmacksache. Wir haben das nicht genutzt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls gut. Bushaltestelle direkt am Hotel (Bus fährt alle 20 Minuten Richtung Rhodos oder Lindos). Wer Ausflüge machen möchte, kann sich in Rhodos diverse Angebote holen, die oftmals günstiger sind als die vom Reiseveranstalter angebotenen Touren. Wir wünschen allen Lesern einen schönen Urlaub auf Rhodos! Rosi & Manfred
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut