Das Hotel ist an sich groß aber durch die weitläufigkeit merkt man dies nicht besonders. Es liegt oberhalb einer Steilküste an der Hauptdurchgangsstarße, die man zum Glück aber überhaupt nicht hört. Das Hotel hat eine Internet und Kinderecke, zudem ein kleines Fitness Studio und einen Mini Supermarkt. Dieser ist gar nicht so teuer wie man zuerst vermutet. Trotz unseres jüngeren Alters sind wir schon viel herumgekommen und müssen sagen das dies einer der schönsten Urlaube war. Dies liegt zum einen an der tollen Insel (Rhodos Stadt, Schmetterlingstal, Faliraki Wasserpark, Lindos und die vielen einsamen stillen Momente der Insel, die am schönsten ist wo wenig Touris sind) zum anderen aber auch an dem wirklich schönem Hotel! Wir können dieses Hotel auch aufgrund des Preises nur weiterempfehlen. Wenn hier mancher behauptet dies seien keine 4 Sterne und das essen sei schlecht, frage ich mich wie diese Leute zuhause speisen und was sie sagen würden das manch 3 Sterne Hotel wesentlich teurer ist und 100mal schlechter in allen belangen!
Die Zimmer sind sher hell und freundlich eingerichtet mit KLimaanlage und großem Bad. Auch hat jedes Zimmer ein Balkon und wunderschönem Meerblick! ACHTUNG: Kein Zimmer im Sureterain mieten, das ist wirklcih ein häßlicher Kellerverschlag unter der Straße!
Auch wenn hier mancher meckert, wir können dies in keinster Weise nachvollziehen! Das Essen war sehr abwechslungreich und man hatte immer sehr viel auswahl, es war für jeden etwas dabei und es wurde selbst 10min vor Ende der Essenzeit nachgefüllt. Allgemein waren die Zeiten sehr human. Salatbar, Nachtisch soviel man will auch auch dies meist lecker! Einzig der raum selber war manchmal etwas zu voll. Wenn amn allerdinsg nicht mit dem ersten Schwung geht ist dies kein problem!
Der Service war 1A! Alle Kräfte waren sogar in der Nachsaison äußerst freundlich und hilfsbereit! Die Zi8mmer wurden eigentlich schon zu häufig geputzt und auch sonst war alles sehr sehr sauber!
Die Lage des Hotels war für uns Super! Es ist sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr Zentral. Wenn man ein Auto besitzt (absolut ratsam), ist es eine sehr kurze fahrt nach Rhodos Statd oder nach Faliraki! Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ermöglicht aber auch sonst das Reisen am Tage und oder Abends ins herliche Nachtleben. Wer es also ruhig haben möchte und Mobil ist, der findet fast keinen besseren Platz!
Unterhaltung gibts nicht viel, ausser ein abwechslungreicher Themenabend. Dies hat uns aber gefreut, denn Animation mit Rambazamba ist nicht unser Ding!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Christian |