Riesengroße Anlage mit über 1000 Zimmer, sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt, wir hatten einen wundervollen Ausblick über das hellblaue Meer, umgeben von wunderschönen grünen Gärten, Halbpension war völlig ausreichend, da wir sehr viel Auswahl an Speisen hatten, alles war sehr lecker, das Hotel hatte sehr viele Deutsche, Englische Gäste und einige Franzosen, es waren überwiegend ältere Leute aber auch sehr viele junge Paare Wir sind im Mai angereist, normalerweise ist es im Mai sehr warm nur wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, da es abends sehr kühl war. Wir hatten aber auch sehr schöne Sommertage.
unser Zimmer war sehr groß, in einem guten Zustand, mit Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon. es wurde täglich gereinigt, wir hatten immer frische Handtücher
es gibt zwei Restaurants und zwei Bars, wobei wir immer im Thalassa-Restaurant gegessen haben. Die Qualität der Speisen war einwandfrei, es war für jeden was dabei. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Die Atmosphäre war immer locker und lustig, die Preise waren human.
wir waren hin und weg vom Personal, die Freundlichkeit war einfach überwältigend, soviel Aufmerksamkeit hatten wir in keinem anderen Hotel bekommen, wir waren unter Freunden, das Personal sprach mehrere Sprachen unter anderem sehr gutes Deutsch und Französich, zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
zum Hotel gehörte eine kleine Bucht mit über 100 Liegen und Sonnenschirme, die Entfernung zum Flughafen beträgt 15 km, nach Rhodos sind es 4 km, da wir uns ein Auto gemietet hatten, konnten wir viele Ausflüge unternehmen,
das Abendprogramm war genial, vor allem der griechische Abend war sehr unterhaltend, da wir immer mitgetanzt haben, wir hatten sehr viel Spaß. Einkaufsmöglichkeiten hatten wir im Hotel. An der Rezeption ist ein kleiner Supermarkt mit allem was man so braucht. Der Stand und der Pool sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Dimitra |