Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 7.Mal dort...immer wieder gern !

Das Hotel thront auf einem Felsen in Kalithea, zwischen Rhodos und Faliraki. Diese besondere Lage hat einen besonderen Reiz. Shoppingstrassen sind hier nicht zu finden, nur nach Fussmarsch von etwa 20 Minuten, oder Rhodos bzw. Faliraki mit Bus oder Taxi. In der parkähnlichen Anlage kann man aber auch problemlos sehr schöne Abende verbringen, erst ein Spaziergang, danach in der Safari- Bar z.b. oder in der Hotelbar selbst. Unterhaltungsprogramm wird immer geboten. Wir buchen immer "nur" Halbpension und sind mit der Küche sowie auch dem Service absolut zufrieden. Wer einen riesigen Speisesaal mit dem , nun mal nicht vermeidbaren , Gewusel nicht mag, ist hier eher falsch. Die Angestellten reissen sich allerdings förmlich "ein Bein aus" , um alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind Strandgänger, für Schnorchler wie uns absolut top, Wasserschuhe muss. Einer der schönsten Strände überhaupt auf der Insel ! Aber eben kein Sand, sondern Felsen und Kies ! Am Zimmer hatten wir nichts zu beanstanden. Die technische Verbindung an der Terrasssentür zur Klimaanlage ( läuft nur wenn Terrassentür zu ) , könnte mal erneuert werden...:-) . Das Kalithea horizon auf dem gleichen Gelände ist natürlich eine andere Hotelklasse , deren Pools und Restaurant sind eben nur für deren Gäste zugänglich, die Urlauber haben dafür aber auch wesentlich mehr bezahlt. Uns hat das noch nie gestört.... All inkl. kann vor Ort zugebucht werden. Fazit: Für einen vernünftigen Preis bekommt man einen schönen Urlaub ! In jedem Fall vorab Hotelbilder und Bewertungen ansehen, dann würde oftmals das "Jammern auf hohem NIveau " wegfallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wilhelm