Denise (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten und nicht zum letzten Mal,super

Wir waren im Juni dort.Es war ein tolles Hotel.Von der ersten Minute bis zum letzen Minute "Urlaub"Haben wir nocht gehabt..Gebucht haben wir 14 Tage HP und Zimmer mit Meerblick.Als wir ankamen konnten wir noch zu Abend essen.Dann sind wir zurück und die Zimmer wurden verteilt und man fuhr uns mit Auto zum Zimmer.Das gebuchte Zimmer war groß und das Bad und Wc konnte man nicht meckern,war auch recht groß.Alles sauber und alles hell und sehr freundlich.Wir hatten eine Klimaanlage,haben sie auch gebraucht und eine Minibar und war seht gut. Sauberkeit war sehr groß geschrieben und täglich wurde es sauber gemacht.Jeden Tag frische Handtücher und Zimmer rein machen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.Beim Abendessen konnte man Getränke zu zivilen Preisen bekommen. Das Frühstück und das Abendessen war super lecker,genießbar und sehr schmackhaft. Morgens konnte man frische Waffeln und Creppes bekommen.Abend konnte man zuschauen beim kochen. Wir hatten auch zwei Grieche Buffets und ein China Buffets. Nachtische war sehr reichlich und viel Frucht aber lecker. Die Gäste waren sehr unterschiedlich,mal mehr Familien,Singles,Paare und sie kamen von überall her. Das Hotel verfügt über einen Mimimarkt der von 08:00-23:00h offen hat.Man konnte fast alles dort kaufen. Wenn mal hören sollte,das die Griechen nicht nett wären,ist das total das Gegenteil.Alle sehr nett,freundlich und zuvorkommen.Die Griechen in der Stadt oder im Hinterland. Wir möchten 2013 wieder dort hin. Handy-Erreichbarkeit war gut.

• Das Zimmer war super groß.Klimaanlage,TV,Balkon Minibar, Telefon war richtig gut ausgestattet und Safe konnte man für 15 euro mieten.

• Die Restaurants und Bars konnten wir nicht alles nuten(HP). Qualität und Quanität der Speisen und Getränke waren immer super. Die Sauberkeit im Restaurant und Bars waren super gut. Für jeden Gast ist eswas dabei.Kein Gast hat hungern müssen. Die Atmosphäre war sehr gut,vor allem "keine Hektik"konnte nicht besser sein.

• Die Freundlichkeit des Personals war spitze. Wir haben sie englich,deutsch,französisch,niederländich sprechen gehört. Die Zimmerreinigung war sehr super und immer sauber. Wäscherei,Arzt oder Kinderbetreuung nicht genutzt und auch der Reperaturenservice haben wir nicht genutzt. Beschwerde hatten wir nicht-im Gegenteil

• Für die Leute die zum Strand wollten ist ein Minibus gefahren auch für zurück. Das war schon sehr warm zum laufen. Minimarkt war im Hotel Mare Palace von 08:00h-23:00h geöffnet. Einkaufsmöglichkeit in ca. 800m rechts abwärts vom Hotel.Dies haben wir nicht genutzt. Bei der Reiseleitung konnte viele schöne Ausflüge machen und ab Rhodos gibt es noch mehr allein.

Im Hotel war einen Kinderclub und auch jeden Abend konnte etwas anderes sehen von Animation. Für jeden Gast etwas.Im Keller des Hotels konnte man Internet benutzen. Strand und Pool waren immer sehr sauber. In den Ganzenanlagen war es super sauber.Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool umsonst und am Strand 5,00€(zwei stühle und ein Schirm) leihen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Denise