Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Zwei Klassen Gesellschaft!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Obwohl dieser Urlaub schon ein Weilchen zurück liegt, möchte ich die Erfahrungen los werden, die wir mit diesem Hotel gemacht haben. Wir haben Halbpension gebucht mit standart Doppelzimmer und Meerblick. Wir haben das Hotel ausgesucht weil die Anlage ansprechend auf den Holidaycheck Bildern aussah, weil sie drei Pools hatte die sehr modern aussahen mit tollen Liegeplätzen in Form von Himmelbetten aus Holz und wegen den mehreren Restaurants von denen einige Terassenplätze mit Meerblick besaßen. Bei Ankunft haben wir ziemlich schnell einen Zimmerschlüssel bekommen. Dass Zimmer befand sich im Gebäude vom Restaurant Thalassa und war dem Erdboden gleich. Das Zimmer hatte häßliche blaugrüne Gardinen und war mit dem gleichfarbenen Teppich ausgelegt, das sah absolut schmuddelig und verstaubt aus, zudem kommt das der Boden voll mit Ameisen war und im Badezimmer waren Haare im Waschbecken und in der Wanne, der Boden stand unter Wasser und überall Ameisen! Wir waren schockiert sind aus dem Zimmer gestürmt und haben an der Rezeption neues Zimmer gefordert und... wurden ignoriert! Die Frau die beim Check in mit uns deutsch sprach, tat so als würde sie uns nicht verstehen, sie sagte nur in 10 min, 10 min... wir haben zwei Stunden gewartet in der Zeit ist ein Angestellter mit uns zum Zimmer hin, hat den Boden gewischt und gegen Ameisen gesprüht-es stank... Wir - zurück zur Rezeption und wollten ein neues Zimmer, doch man hat uns einfach ignoriert! Irgendwann bin ich ausgerastet habe angefangen zu weinen und habe die Leute nur noch angeschrien, dann bekamen wir sofort ein neues Zimmer im Hauptgebäude im 3 Stock, das Zimmer ging-war gefließt und keine Ameisen. Vom gebuchten Meerblick war ein klitze-kleiner Streifen in der Ferne zwischen den Bäumen zu sehen. Man versprach uns in den nächsten Tagen ein neues Zimmer zu geben, aber das ist nach 100 Anfragen nie geschehen! Dazu kam noch der größte Hammer! Die Anlage war folgender Maßen aufgebaut: zu dem 4* Konzept gehörten das mehrstöckige Hauptgebäude und das Gebäude wo sich das Restaurant Thalassa befand. Die restlichen Blöcke die näher zum Meer waren, sind 5* Superior Zimmer gewesen. Zu dem 4* Konzept gehörte der große ältere Pool am Hauptgebäude, an diesem älteren Pool waren gewönliche Plastikliegen aufgestellt mit durchgelegenen Auflagen. Auch das Restaurant Thalassa gehörte zu dem 4* Konzept, dieses bot eine große Auswahl an Speisen die jedoch geschmacklich eh unterdurchschnittlich waren und erinnerte insgesamt an eine Maßenabfertigungskantine. Die beiden neuen Pools mit den schicken Holzliegen und das schöne Restaurant mit der Meeresaussicht gehörten dem 5* Konzept. Und diese Pools und das schöne Restaurant durften nur von den Superiorgästen (was verständlich ist) und von "4* Gästen" die aber all inklusive gebucht haben, genutzt werden. Was für uns, die Halbpension gebucht haben, unverständlich war, denn wir dachten immer das die Bezeichnungen "all inklusive" bzw. "halbpension" sich auf die Speisen und Getränke beziehen und nicht auf die Poolnutzung! Somit wurden wir darauf hingewiesen nur den alten Pool zu benutzen. Leider stand diese Art von Klassifizierung vorher nirgends wo beschrieben ;( Hinzu kommt, dass das Personal vorallem an der Poolbar und an der Bar am Strand einfach wiederlich war, wir wurden zum Teil nicht beachtet, nicht begrüßt, die Tische wurden nicht gewischt etc... und das Essen an diesen Bars war gräßlich vorallem die Pita und Calemaris, das einzige was ging war gegrilltes Hähnchen... Im großen und ganzen haben wir die Zeit einiger Maßen gut überstanden wir haben einfach das beste draus gemacht... Empfehlenswert ist es Wasserpark in Faliraki zu besuchen, die schöne Altstadt Rhodos, und die Gassenstadt Lindos.. Auf dem Weg Richtung Rhodos Stadt liegt ein kleines Örtchen Koskinou, dort im Restaurant Koskinou House kann man gut einheimisch speisen auch Quads uns Roller kann man dort günstiger als im Hotel ausleihen, dieses Örtchen ist in 8-10min zu Fuß zu erreichen. Ansonsten kann man die Busverbindung nutzen wenn man günstig voran konmmen möchte, oder mit den Taxifahrern verhandeln. Achtung: Die Roller haben kein Profil auf den Rädern-hohe Verletzungsgefähr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool