Sonja (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Für Individualtouristen, klein und fein, super Ausblick. Liebevoll gestaltete Zimmer, schöner Außenbereich, freundliche Hotelkatzen, die sich sehr über unsere mitgebrachten "Naschis" freuten

• Wir hatten ein Appartement mit Wellnessdusche und normaler Dusche und ein Jacuzzi auf dem riesigen Balkon, was will man mehr? Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine.

• Das Frühstück war abwechslungsreich, es gab jeden Tag einen anderen Kuchen, Eier unterschiedlich gebraten, frisches Obst ,- nur das Brot..... (wie überall auf der Insel) - nur Weißbrot, nächstes Mal bringe ich mir Vollkornbrot mit.

• Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit

• 10 Min. zum Strand, 15 Min. nach Potos zu Fuß, mit einem Mietwagen haben wir die Insel erkundet - hat uns die Rezeption vermittelt. Gute Ausgangslage für die ganze Insel. Die Fahrt zum Hotel hat 1 1/2 Std. gedauert, da viele Hotels angefahren wurden, eigentlich sind es nur 40 Min. von der Fähre.

Es gibt keine Fitness-Entertainment-Angebote und das ist auch gut so. Pool wie auf den Fotos zu sehen, klein und fein.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sonja