- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhafter Strand!!! Aber-Franzosen und Unfreundlichkeit sind gang und gebe!!!Die Küche ist zwar gut, wenn man die Französische Küche mag, wir dachten eigentlich wir fliegen nach Griechenland und nicht nach Frankreich! Die Getränke wie Cola,Limo,Wasser... bekommt man an zwei Stellen im ganzen Hotel, das Problem dabei ist, daß es da überall von Wespen und Bienen nur so wimmelt, daß die Kinder Angst haben sich Getränke zu holen! Die Zimmer sind im schlechten Zustand,die Pools um 20 Uhr geschlossen echt super für die Kinder! Der Brackwasserfluss stinkt,viele Moskitos!!! Die Aussflüge sind Überteuert 4Pers. ab 150€, :-( Michael ,27,08,11 Reisezeit ist am besten wenn die Franzosen wieder Schule haben, dann wird es auch vom Lautstärkenpegel etwas ruhiger!!!!! Das Wetter war super trotz des Grossbrandes gleich hinter einem Bergrücken der nach Angaben 18000 ha vernichtet hat! aber so etwas passiert das ist halt die Natur und die Trockenheit!!!!
Zimmer sind im schlechten Zustand, kein Toilettenpapier ins WC sondern in einen Abfalleimer, da die Abwasserrohre zu klein sind!!! :-( klimaanlage in jedem Zimmer die sind OK! TV nur Französisch und Griechisch!! Duschen sind mit schwarzem Schimmel echt lecker :-( !!!!!!
Fast nur Französische Küche, durch die Franzosen sehr schmutzig da diese keine Sauberkeit kennen so hatten wir den Anschein!!! :-(
Unfreundliches Pesonal an der einzigen Bar, machen einen auf blöd nix verstehen und so, lassen Dich an der Bar stehen und bedienen vorrangig die Franzosen, bin dann etwas lauter geworden damit man nach fünf Minuten endlich mal ein Holländisches Bier bekommt! :-( Die Zimmerreinigung war bei uns Top denn wir legen den Damen immer ein paar Euros hin als Dank für Ihre Bemühungen!!!
Die Lage ist schön, zum Strand sind es keine 100 Meter! Jetski, Wasserski.... sind nicht gerade günstig der Jetski kostet schlappe 35€ für 10 Minuten Spass!!! Unterhaltung gleich null für nichtsprachige die kein französisch verstehen!!!!
Nur Animation für Französisch sprechende Kinder!!! :-( Kinderprogramm Abends um 21.30 Uhr direkt an der Bar :-( danach war Schluss; Keine Musik,Disco... für Erwachsene Ihr konnt also um 23-24Uhr ins Bett gehen, selbst nach Bitte etwas Musik spielen zu lassen an der Bar bekommen wir ein no, von den franz. Animateuren! so etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren in vielen Ländern und Kontinenten!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Michael |