Sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem man nie das Gefühl hat, in einer touristischen Bettenburg zu nächtigen. Der Speisesaal verschleiert seine wahre Größe durch eine geschickte Aufteilung. Auch die Gaststube, in der wir uns nach dem Essen aufgehalten haben, bietet eine tolle Atmosphäre zwischen Gemütlichkeit und Modernität. Mit dem Handyempfang gab es keine Probleme und ein WLan- Zugang für 6€ in der Woche lässt einen
Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und auch groß genug, da man sich dort in einem Aktivurlaub ja nicht stundenlang aufhalten will. Die Ausstattung der Zimmer mit TV und Föhn entspricht auch dem erwarteten Standard. Sehr zu empfehlen sind die Zimer auf der Südseite, da der morgendliche Blick auf die Hohen Tauern die Stimmung sofort hebt.
Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Genuss gewesen und ließ keine Wünsche offen. Am Abend konnte wir immer eins von vier Hauptgerichten auswählen, die in der Qualität absolut hervorragend waren. In meinen Augen wäre es einigen Tagen gar nicht nötig gewesen ein Hauptgericht zu ordern, da das Vorspeisen, Salat- und Suppenbuffet oft schon genug Möglichkeiten bot, um sich satt zu essen. Für die Kinder ist es natürlich besonders schön gewesen, dass unabhägig von der offiziellen Nachspeise jeden auch ein Eisbuffet angeboten wurde.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut top, da ein großes Spielzimmer vorhanden ist und dort abends auch immer Filme für die Kleinen gezeigt werden.
Der kurze Weg zur Wildkogelbahn (ca. 150m) ist im Winter natürlich super. Die zentrale Lage mitten im Ort bietet den weiteren Vorteil, dass man das Auto im Skiurlaub eigentlich komplett stehen lassen kann, da die Einkaufsmöglichkeiten auch nicht besonders weit entfernt liegen. Nachts kann es allerdings schon mal passieren, dass man das Gebrüll von eventuellen Nachtschwärmern hört, wenn man bei offenem Fenster schläft
- Sport
Der Bad- und Saunabereich ist bei voller Belegung vielleicht die einzige kleine Achillesferse dieses Hotels, da die Sauna mit 6 Personen schon voll belegt ist. Dies führte dazu, dass ich an 2 Tagen meines Urlaubs kurzzeitig warten musste, um einen Platz in der Sauna zu ergattern. Am Nachmittag ist es im Pool sehr häufig sehr voll gewesen, was die Kinder natürlich absolut toll finden aber dazu führt, dass man als Erwachsener zu diesen Zeiten nicht wirklich schwimmen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |