Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Einfach traumhafter Urlaub in allen Bereichen

Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren. Durch die includierte Sommercard konnten wir jeden Tag eine Fahrt mit den Seilbahnen in der Nähe nutzen um auf die Berge zu kommen. Sehr schöne und gut markierte Wanderwege, alles sehr sauber kein Müll auf den Wegen zu finden. Einfach nur herrlich schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. In der Woche gab es abwechselnd Buffet und serviertes Menü. Einfach sehr abwechslungsreich und sehr lecker.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit über die ganze Zeit des Aufenthalts kontinuierlich auf hohen Niveau

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Der naturbelassene Natur-Bad-Teich war mega sauber und hatte eine sehr angenehme Temperatur zum Abkühlen. Auch die Liegestühle mit Sonnenschirm sehr gut zum Entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für ihr tolles Feedback, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Hotel Kammerlander. mit den besten Grüßen aus Neukirchen das Kammerlander-Team