- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel in guter Lage. Im Juni waren zu 95 % Familien mit Kindern im Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten den Zimmertyp Elegant gebucht. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch völlig akzeptabel für den Preis. Sauberkeit 1a. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist OK. Der Kaffee ist wie in vielen anderen Hotels leider nicht genießbar. Aber dafür gibt es viele leckere Teesorten. Das Abendessen ist für ein Büffetessen hervorragend. Man muss jedoch Punkt 18 Uhr da sein. Um 19 Uhr waren leider die leckeren Vorspeisen schon aus und leider hab es auch keinen Nachschlag. Schade! Man hätte an die "Spätesser" denken sollen und etwas zum nachlegen zurückhalten. Von der Sauna haben wir uns taeuschen lassen. Wir haben das Foto des Neubaus (Rezeption/Bar) als Wellnessbereich interpretiert. Da war mir natürlich enttäuscht, als wir die Sauna im fensterlosen, tristen Keller entdeckten. Das Hallenbad hatte leider ebensowenig Charakter und roch etwas urinlastig. Der Naturbadeteich war traumhaft schoen. Im Juni musste man aber die Zaehne zusammenbeissen, so kalt war das Wasser. Die Bar war sehr schön eingerichtet. Das Bier vom Fass war hervorragend. Zu guter Letzt noch ein großes Lob an das Personal. Alle waren sehr freundlich und kompetent.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut