- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann wie auch in den vergangenen Jahren dieses Hotel und auch die Appartements nur weiter empfehlen. Dieses Jahr hatten wir uns für das geräumige und modern und schön ausgestattete Apartement an den Wildkogelbahnen entschieden. Es handelt sich hier um ein großes modern eingerichtetes Appartement. Es bietet einen großzügig großen Wohnbereich in dem die Möglichkeit von 2 Schlafplätzen gegeben ist. Zudem gibt es im oberen Bereich 2 Schlafzimmer. Der Sanitärbereich besteht aus einem großen komplett ausgestattetem Badezimmer sowie einer zweiten Toilette. Alle wichtigen und Dinge sind im Küchenbereich gegeben. Es fehlt an nichts. Ein Traum ist auch die nach Süd-Westen ausgerichtete Terasse. Hier kann man sich bei Sonnenschein nach dem Skifahren noch weiter von der Sonne verwöhnen lassen. (Ihre Frau wird es Ihnen danken) Einfach perekt ist die Lage, direkt an der Wildkogelbahn. Vor dem Eingang befindet sich noch eine Schirmbar und zwei Sportgeschäfte. Besser kann ein Appartement nach meinem Ermessen nicht liegen. Das Essen im Hotel war wie auch in den Jahren zuvor einfach top. Detaillierte Infos können Sie aus meinen anderen Beurteilungen ersehen. Wir kommen wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut