Dirk, Anke, (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Nicht wie immer. Sondern besser!!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann wie auch in den vergangenen Jahren dieses Hotel und auch die Appartements nur weiter empfehlen. Dieses Jahr hatten wir uns für das geräumige und modern und schön ausgestattete Apartement an den Wildkogelbahnen entschieden. Es handelt sich hier um ein großes modern eingerichtetes Appartement. Es bietet einen großzügig großen Wohnbereich in dem die Möglichkeit von 2 Schlafplätzen gegeben ist. Zudem gibt es im oberen Bereich 2 Schlafzimmer. Der Sanitärbereich besteht aus einem großen komplett ausgestattetem Badezimmer sowie einer zweiten Toilette. Alle wichtigen und Dinge sind im Küchenbereich gegeben. Es fehlt an nichts. Ein Traum ist auch die nach Süd-Westen ausgerichtete Terasse. Hier kann man sich bei Sonnenschein nach dem Skifahren noch weiter von der Sonne verwöhnen lassen. (Ihre Frau wird es Ihnen danken) Einfach perekt ist die Lage, direkt an der Wildkogelbahn. Vor dem Eingang befindet sich noch eine Schirmbar und zwei Sportgeschäfte. Besser kann ein Appartement nach meinem Ermessen nicht liegen. Das Essen im Hotel war wie auch in den Jahren zuvor einfach top. Detaillierte Infos können Sie aus meinen anderen Beurteilungen ersehen. Wir kommen wieder!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten