Schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Flair. Kommen jedes Jahr gerne wieder. Große Speisenauswahl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schön eingerichtete Zimmer mit kleinen Sesseln und Hockern. Gemütlich und geschmackvoll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr abwechslungsreiches Essen. Es gibt täglich Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte. Salatbuffet und div. Vorspeisen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr leger und nett. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Butter ist nicht mehr in kleinen Verpackungen, sondern aufgeschnitten am Buffet. Honig & Marmelade gibt es aus dem großen Glas. Neu sind auch hochwertige Dusch- und Handseifen - finde ich eine sehr tolle Sache. Sowie Bodylotion aus dem nachfüllbaren Spender.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle ist 4 min. entfernt. Mit dem Auto kein Problem - ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Heike, lieber Martin, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und dem Ambiente überzeugen konnten. Auch, dass die von Ihnen erwähnte Nachhaltigkeit (Verzicht auf unnötige Verpackungen und Umstieg auf ökologische Produkte) gut ankommt, freut uns natürlich um so mehr, da dies ein wichtiger Bestandteil unseres Konzeptes ist. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen! Ihr Kammerlander Team