Dirk, Anke, (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Super ohne Wenn und Aber

Gut

Modern aber traditionell eingerichtetes Hotel. Sehr saubere schöne und auch ausreichend große Zimmer. Ebenso bietet das Hotel alle Dinge die einen Urlaub zur richtigen Erholung werden lassen. Große Sonnenterasse, sehr schöner Wellnessbereicht, sowie in den Sommermonaten ein eigener Badeteich. Die überwiegenden Gäste waren zum gröten Teil Familien mit Kindern, zum größtem Teil aus Deutschland. Hier ist alles stimmig und von mir zu empfehlen.

• Es gibt zwei verschienden Zimmerkategorien. Zimmer "Elegant" sowie die Zimmer "Rustikal". Wir haben bereits in beiden gewohnt und uns wohlgefühlt. Elegant sind die neu gestalteten Zimmer (modern, klare Linien,optimal aufeinander abgestimmte Farben). Die Zimmer "Rustikal" sind nach traditionellem Stil eingerichtet.(Viel Holz und ursprünliche Gemütlichkeit) Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Alles war sauber und ordentlich

• Wir hatten Halbpension gebucht und können dies auch jedem nur empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig und bot alles was man sich wünscht. Ebenso das Abendessen. Allein das Vorspeisenbüffet ist so reichhaltig das man auf den Hauptgang verzichten könnte. Es ist für jeden etwas geboten, selbst ein vegetarisches Gericht wurde jeden Abend angeboten. Fazit. Wer hier etwas zu meckern hat, der sucht auch etwas oder ist ein permanenter Nörgler.

• In jedem Bereich ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich keine Aussagen machen, da es nichts zu bemängeln gab. Zimmerpersonal, Wellnessbereich sowie Gastronomie war wirklich gut.

• Das Hotel liegt zentral im Ort mit kurzen Wegen zu allen wichtigen Dingen die man benötigt. Das Auto kann man getrost den ganzen Urlaub auf dem großen Hoteleigenem Parkplatz stehen lassen. Trotz der zentralen Lage wird man nicht durch Lärm oder sonstiges gestört.

• Gut

• Sport

Auch hier bietet das Hotel alles. Schwimmbad, Sauna (finnische Saune, sowie Infrarotsauna, Dampfbad). In der Hochsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es allerdings manchmal zu Platzproblemen kommen, wenn sehr viele Gäste gleichzeitig diesen Bereich nutzen wollen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter