Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Team und Ambiente.

Sehr schönes Hotel mit einem super Team und einem tollen Service. Das Essen ist spitze und abwechslungsreich. Die National Card die es dazu gibt lässt den Urlaub abwechslungsreich gestalten.

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich. Die Matratzen waren nur für unseren Geschmack zu hart.

• Lecker essen und sehr abwechslungsreich. Mal gab es Essen zur Auswahl aber auch mal ein Grillbuffet. Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet.

• Super Team. Alle sehr aufmerksam und es blieben keine Wünsche offen.

• In der näheren Umgebung waren viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Seilbahn fahren, wandern oder auch die Krimmler Wasserfällen sind unweit vom Hotel.

Saune ist sehr schön und einladen gestaltet. Hallenbad ist vorhanden. Klein aber fein. Nachmittags gibt es eine Kinderbetreuung mit kleinem Programm. Hat unserem Sohn sehr gut gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandra, herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung. Wir hoffen natürlich immer den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen. Unser Motto: Der Gast soll sich wohlfühlen und zufrieden und erholt wieder nach Hause fahren können ;) Bis zum nächsten Besuch!! Ihr Kammerlander-Team

Gegenleistung erhalten