Steffen (46-50)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub in den Bergen

Das Hotel Kammerlander macht schon auf den ersten Eindruck einen sehr schönen einladenden EIndruck. Die Inneeinrichtung verbindet für meinen Eindruck sehr schön traditionellen Stil (viel Holz) mit modernen Elementen. Da es für viele Reisende, insbesondere für die die Jugendliche dabei haben, sehr wichtig sein kann, sei hier nur erwähnt, dass das kostenlose Wlan schnell und einwandfrei funktioniert hat.

• Das Zimmer, das ich während meines Aufenthaltes hatte war sehr größzügig. Die Einrichtung war modern und trotzdem sehr gemütlich. Alles war sehr sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wenn man ein Zimmer zur Südseite hat , hat man einen wundervollen Blick auf die Hohen Tauern.

• Das Angebot an Speisen ist gut und die geschmackliche Qualität ist über jeden Zweifel erhaben. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet wird einem beispielsweise jegliche Art von Rührei oder Omelett frisch zubereitet.

• Der Service ist wirklich hervorragend. Bei kleinen Problemen erhält man entweder an der Rezeption oder auch von den Servicekräften sofortige Hilfe.

• Das Hotel liegt mitten im Ort und von daher sind alle wichtigen Dinge schnell und gut zu erreichen. Da der Hauptverkehr über die Umgehungsstraße am Ortskern vorbei geführt wird, gibt es mit dem Verkehrlärm trotz der zentralen Lage kein Probleme.

• Wellness
    • Sport

In den letzten Jahren habe ich das Hotel Kammerlander immer nur zum Skifahren besucht. Nach langen JAhren war ich jetzt auch mal wieder im Sommer da und ich muss sagen der Badeteich ist wunderschön und eine wirklich Wohlfühloase in der man sich bei einem Sommer wie in diesem Jahr gern einmal abkühlt. Lobend zu erwähnen ist auch, dass es problemlos möglich auch im Sommer die Sauna zu benutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015