Sehr schönes Hotel in der Ortsmitte. Kostenloses WiFi, und grandiose Küche. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Ich war anfangs sehr skeptisch ob der Sommerurlaub in den Bergen für alle Familienmitglieder das richtige ist. Heute steht für mich fest, das wir im kommenden Jahr auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Ich würde allerdings von Berlin aus beim nächsten mal mit einer Übernachtung anreisen.
Wir hatten ein Apartment für 4 Personen. Die Zimmern waren total neu. Mit gespachtelten weißen Wänden und dem schönen Holzboden finde ich die Mischung aus modern und dennoch regional wie ich es für eine Region in den Alpen erwarte total gelungen. Die Küche im Apartment haben wir aufgrund des sehr leckeren Essen im Hotel nicht genutzt. Die Zimmer haben für meinen Geschmack mehr als 4 Sterne
Die Atmosphäre im Restaurant ist modern und hell. Der Blick von der Terrasse ist der Hammer. Die regional geprägte Küche ist wie für meinen Geschmack gemacht. Aber auch für die Kinder war täglich was dabei.
Das Team im Service empfand ich als ganz besonders aufmerksam. Für mich waren die super Tips für die Ausfahrten sowohl mit dem Rennrad wie auch mit dem Mountainbike sehr hilfreich. Auch die Wandertips mit Kindern waren perfekt.
Das Haus liegt sehr zentral. Sowohl zum Wandern als auch zum Mountainbike fahren kann man sehr bequem direkt aus dem Hotel starten.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot im Hotel ist sowohl für die Kinder wie auch für die Erwachsenen attraktiv. Neben dem schönen Badeteich gibt es für schlechtes Wetter ein Hallenbad. Für Sportler kommt die Region einem Paradies gleich. Mit dem Rad kann man ordentlich Höhenmeter machen, und danach mit den Kindern toll wandern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |