Sehr schöne Hotelanlage, aus 3 eins gemacht, 3 Pools, genügend Liegen, schönes Zimmer 107, direkt über der Bar, mit Meerblick, große Terrasse, kein Lärm, super Bett und Matrazen, ab 24 Uhr total Ruhe, ein Supermarkt gleich am Hotel, ca 1 Std Transferzeit , wir würden gerne wiederkommen,
Wir waren sehr zufrieden, großes Zimmer, Fernsehen mit mehreren Sendern, große Terrasse, super Betten, Bad ausreichend, sauber, 2 x in der Woche kompletter Wäschetausch, völlig ausreichend
Wir hatten alles was das Herz begehrt..und mehr, waren total zufrieden, für 3 Sterne sehr gut, es wurde gleich abgeräumt, sehr freundliche Mitarbeiter,
Alle Mitarbeiter super freundlich, keine Wartezeiten, wir hatten keinerlei Probleme , auch an der Rezeption sehr nett, es wird nur englisch gesprochen, da sehr viele Skandinavische und Ost europäische Gäste , wenig deutsche Gäste, klappt trotzdem
Es liegt direkt am Meer, am Strand genügend Liegen, 2 Liegen mit Schirm 5 Euro, wir waren am Kleopatra Strand, etwa 80 m weiter, Liegen mit Auflage 6 Euro, man konnte Kleinigkeiten essen und trinken, unter Bäumen..sehr schön! Man kann gut wandern, Auto ist gut.. Viele schöne Ziele, eine Schifffahrt vom Kleopatrastrand ist sehr zu empfehlen, keine große Möglichkeit zum Einkaufen, aber viele schöne Tavernen am Meer
Es gab sicher etwas, wir haben es nicht gebraucht, Poolanlagen 3, überall genügend gute Liegen mit Schirmen , Mittwochs Tanz, 1 x in der Woche griechischer Abend mit Grillen, bei uns wegen Wind ausgefallen, überhaupt hatten wir in 14 tg sehr viel Wind
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thea - Helm |