Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Samos zum ersten und letzten mal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind als zwei Paare vereist. An der Rezeption konnte leider kein Mitarbeiter Deutsch. Trotzdem klappte die Verständigung. Uns wurde jeweils ein Zimmer unter dem Dach zugewiesen. Das Zimmer ist in zwei Etagen unterteilt. Unten befanden sich zwei Betten und eine Spüle mit Herd.Hinter der Türe ein kleiner Kleiderschrank. Das Badezimmer ist ein separater Raum mit Dusche Waschbecken und Toilette. Das ganze auf ca. 3 qm. Im oberen Teil des Zimmers welches über eine Treppe zugänglich war stand ein Doppelbett direkt unter dem Dach ohne Fenster so das sich die Wärme gut staute. Als Lattenrost dienten Bretter und die Matratze hat einen Federkern. Diese sind deutlich zu spüren. Beim Duschen stand regelmässig das Badezimmer unter Wasser. Es gab auch keine Möglichkeit die Brause aufzuhängen. Das Zimmer unserer Mitreisenden roch auch noch sehr muffig. Wir reklamierten an der Rezeption, da wir ein anderes Zimmer gebucht hatten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr bemüht aber die Hotelleitung war nur bereit ein Zimmer zu Tauschen wegen Vollauslastung. Nach dem wir noch die Reiseleitung eingeschaltet hatten hätten wir das Zimmer nach weiteren drei Tagen tauschen können. Dies war uns dann zu spät. Einige wenige der Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, die meisten hatten es nicht einmal nötig die Gäste zu Grüßen. Leider gehörten die Leitenden Mitarbeiter auch zu den unhöfflichen und somit ist es ja kein wunder das die anderen Mitarbeiter dem Vorbild der Vorgesetzten folgen. Wir vereisen regelmässig aber ein so einfältiges Frühstücksbüfett habe ich noch nirgends gesehen. Das Büfett vom Mittag und Abendessen war nicht riesig aber mann fand immer was und es schmeckte auch gut. Die Hotelanlage verfügt über drei Pools. Sollten Sie mit einer Brille in den Pool gehen dann nehmen Sie gute entfettende Brillenputztücher mit da die Brille voller Fett von Creme ist. Ich denke das sagt alles über die Wasserqualität aus. Wir waren 10 Tage in dem Hotel in dieser Zeit wurde nicht einmal die Ablage über dem Waschbecken abgeputzt. Auch sonst hielt sich das Engagement des Zimmerservices in Grenzen. Der Strand ist sehr Steinig, dafür kann keiner was, aber mann kann ihn trotzdem so pflegen das die nicht so zum tragen kommt. Leider war das hier Fehlanzeige, aber zum Kassieren war immer jemand zur stelle. Leider kann ich nicht nachvollziehen warum dieses Hotel so gut Bewertet ist, und damit bin ich sicher nicht alleine. Wir haben es aus diesem Grund gebucht, werden jetzt aber sicher auch vorsichtiger mit den Bewertungen umgehen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Paul